Деликатный вопрос. Выделения на 40 неделе.
Сейчас по календарю 40+1. Так хотела родить пораньше… а теперь хочу дождаться, так как роддом закрыли до 02.11… парадокс😁 но суть не в том… теперь каждый день прислушиваюсь ко всему. Малышка стала буянить, мочевой страдает очень… ктг делала 3 дня назад — все ок, ВДМ 39 (я так понимаю перед родами должно быть меньше?). И вот выделения… они водянистые с примесью обычных белых(сори за детали)… боюсь подтекания вод… но их немного… ежедневка не спасает, но и по ногам не течёт… влажно просто… у меня и раньше обильные были из за пессария… и я носила плотную прокладку, а сейчас перешла на ежедневную- и начала замечать эти водянистые… может это норма? Хочу родить там где все запланировано, но и за малышку переживаю, чтобы не дотянуть до чего то нехорошего… Заранее спасибочки за ответы и советы😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Если переживаете, купите тест на воды, проверьте

Пожаловаться
Елена

И у меня так было, взяли тест на подтекание вод, тест сразу показал две полоски, меня сразу в род.зал отправили)

Пожаловаться
Даша Вострикова

У меня так же, уже даже не помню сколько недель, но врач сказала что это не воды, на кресле смотрела, мазок тоже в норме, хрен знает что это...

Пожаловаться
Уля

У меня такие были, периодически возникают. Хз что это.

Пожаловаться
Валерия

Такие же были .

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

И долго? Или перед родами только такие? Вижу вы уже с доцей, поздравляю🙂

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Спасибо. Ну были такие до отхождения пробки. Потом уже была водичка вообще. Может и воды подтекали