Я уже и забыла, как с сыном было. Помню, что тонус постоянный и ранние треники. Вот и сейчас треники замучили, до сегодня сокращения были пару раз в день и не болючие.сегодня же болючие сокращения пару раз в час… ещё и сын очень активный, даже больно иногда… он как будто прыгает там. Живот перекачивается со стороны в сторону + ребенок ещё и в самом низу крутится.
Вот думаю, может у меня просто тонус поднимается от таких активных шевелений. Может быть такое? Живот колом становится и болит неприятно так...
Мне на прием в понедельник. Позвонила бы врачу, но наши врачи свои номера не дают. ?
С 2 триместра постоянно каменел живот от движений плода
Спасибо за ответ!
Бывает, когда очень активный
У меня были, матка становилась колом от любого толчка и переката особенно. Всю беременность на нефидипине
Просто не болело, пока он такой активный не стал… прям чувствую, как вырос… сильно прям бьёт.
У врача спрошу, может что ещё пропишет. Только две недели как с Утрожестана слезла… Капалась недавно… наверное, снова положат.
Да да у меня всю беременность тонус был, послд время даж после того как поела плотно?
У меня с детьми тоже тонус постоянный… Да и сейчас сначала. Но не болело до сегодня. С детьми не помню… 6 лет прошло, как будто и не долго, а все воспоминания именно сейчас забылись.