Девочки, кто из вас вставлял вагинально Утрожестан? Как вы сдавали мазки у гинеколога? Стоит ли перед мазком перестать вставлять и принимать его через рот?
Девочки, кто из вас вставлял вагинально Утрожестан? Как вы сдавали мазки у гинеколога? Стоит ли перед мазком перестать вставлять и принимать его через рот?
Он вроде на мазок не влияет, я во вторую вставляла и мазки сдавала все хорошо было. А так мне гениколог говорила что его лучше вставлять а не пить
Спасибо!
Мой гениколог сказала что без разницы, я вставляла в 8 утра, а уже в 11 был прием
так же вставляла, все нормально
Перед мазком пила, а не вставояоа, все норм
Я пить его пыталась, но было очень хреного и гинеколог сказала что не стоит его пить и на результат мазков он не влияет, но я всё-таки утром немставила, а ставила после мазка если он был назначен на утро.
Спасибо!
Спасибо!
У меня мазок брала гинеколог во вторую половину дня по этому ставила как всегда. Если приём с самого утра — потом можете поставить уже дома.
Я его вставляю и утром, и вечером. У меня вечно понемногу он вытекает. Мне кажется, у шейки его там целый склад....
Тоже так же ставила. Он впитывается максимально в первый час. На мои мазки он не повлиял ни как.