Кошмар! Блин если так плохо соседке было, почему она не в реанимации была,? Тем кто с ней лежал в одной палате и так тяжело, а тут такое, свихнуться можно
Она была в отличном состоянии. Произошёл тромбоз легочной артерии, смерть моментальная. К сожалению, это часто от ковида у стариков. Моя Мама умерла у неё тромбоз сердечной артерии был, всего 2 дня температуры было ни кашля ни отдышки. Даже пневмонии не было, на вскрытии. Просто беда, поэтому им всем кроворазжижающие в больнице ставят уколы .
Дома сижу
Я "удачно" заболела, до наплыва, выписывалась-уже наплыв пошел
Я грспитализировалась потому что с кровотечением была. Так бы не поехала в другой город
Свекровь в больнице у неё 20% поражение. Сегодня ночью Соседка умерла у неё по палате ..
А мы дома лечились, у нас легкая форма была
Кошмар! Блин если так плохо соседке было, почему она не в реанимации была,?
Тем кто с ней лежал в одной палате и так тяжело, а тут такое, свихнуться можно
Она была в отличном состоянии. Произошёл тромбоз легочной артерии, смерть моментальная. К сожалению, это часто от ковида у стариков. Моя Мама умерла у неё тромбоз сердечной артерии был, всего 2 дня температуры было ни кашля ни отдышки. Даже пневмонии не было, на вскрытии. Просто беда, поэтому им всем кроворазжижающие в больнице ставят уколы .
Понятно
Не тяжёлые формы дома лечат. Госпитализируют, если есть проблемы с сатурацией, пневмонии клинические, ну и кто тяжело переносит.
Нет, конечно. Даже особо не следили за нами и врачи без маски приходили
Родственница госпитализировалась
Нет, родители дома. Куда госпитализироваться? Мест нет в больницах