Когда начали покупать вещи для малыша?

Девочки, с какой недели начали все покупать для малыша? И что? Я вообще не знаю с чего начать, и Одежда, и соски бутылки? Что из одежды? Что вообще?))))) нам пока 21 неделька ☺️☺️☺️❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

В 16 недель узнали пол и начали покупать. Сейчас 32 недели — всё готово) даже сумки в роддом собраны))

Пожаловаться
Света

Коляски не дорого Instagram: kolyaska_skazka_krasnodar

Пожаловаться

В 34 недели стала покупать всё для сумки в роддом, и для малыша вещички. Но нам и кроватку и коляску подарили гораздо раньше. Коляску где-то в 26 недель, кроватку недели на три попозже. Вообще, мне кажется, постепенно покупать гораздо проще и финансово и физически))) но если не верите в приметы, покупайте, когда у вас есть настроение, время и деньги)))

Пожаловаться
Таня

После второго скрининга купила чуть ) душу отвела )
Покупайте комбинезоны, на мой взгляд это самая удобная одежда для малышей.
Бодики у меня лично не зашли.
Распашонки и ползунки не советую, вечно все поправлять приходится. Их можно купить в том случае, если вы без памперсов держать будете, штаны мокрые удобнее менять.
Соску возьмите в роддом, но тут с формой не угадаешь, что ребёнок возьмёт. Многим нравится авентовская соска.
Бутылочки хз стоит ли брать заранее, если настроены на гв. В роддоме будет видно, нужен будет другим или нет. Пока с бутылками погодите.
Много одежды не берите, первые месяцы они стремительно из неё вырастают.
Многие смотрю чепчики тоннами скупают, на мой взгляд тоже лишняя трата.

Пожаловаться
Александрия
Таня 

Спасибо?

Пожаловаться
Arina

В 23 примерно одежду купила. Все остальное начала с 33 нед

Пожаловаться
Марина

Крупные вещи (кровать, коляска) купили ближе к родам, а вещи, соски, одежду, пелёнки, погремушки потихоньку покупала)

Пожаловаться
Марина

Как в декрет вышла на 30 неделе и понеслась ))))

Пожаловаться
Вселенная

С 15 недель начала покупать, к 32 неделям все было куплено и собраны сумки в роддом.

Пожаловаться
Redfox

В 33 недели начала собирать сумку в роддом ну и некоторые вещи для ребёнка покупать. Кроватку купили уже ближе к сроку, все самое необходимое на первое время (всякие мыльно рыльные принадлежности, ванночку и т д муж сам купил, когда я была в роддоме)

Пожаловаться
Катерина

С 30 недели как вышла в декрет

Пожаловаться
Оксанчик

После 30-32 стали по тихоньку все покупать)