Девчонки, привет!
Вчера заключила контракт на роды в Кулакова.
Сказали когда приедешь можешь позвонить в фпц или главный корпус ( типа. Сама выбираю. Странно конечно)
И вот возник вопрос? Кто где рожал? И в чем там разница?
Кто рожал в Кулакова? Фпц или главный корпус?
Комментарии
Актуальные посты
Рожала в фпц, все современно оснащено, контракт был с конкретным врачом, осталась довольна. Только вот результат на ковид ждать часа 4 надо, меня спасло то, что воды рекой лились сразу в родовую подняли
Блин вот это вообще меня пугает))) в основном же все приезжают со схватками!
И как ждать сидеть 4!!! 4 часа?
А вот не знаете, если раскрытие например не плодное, то где ждать сидеть результаты?
Главный корпус- это старое здание «совок»), фпц- современный корпус с соответствующим ремонтом и все такое. Я рожала в 2018 в главном. Оба корпуса соединены наземным коридором, дойти из одного в другой быстро… Если вы заключили контракт с конкретным врачем и он готов быть в фпц то сейчас выбрала бы фпц, хотя там все врачи высококлассные.
Спасибо, что поделились!
Наверное, если будет выбор, выберу фпц тогда)
Я в фпц рожала.
А вы контракт с конкретным врачом заключили или с дежурной бригадой? Я рожала в 2018 в главном, а вот недавно в Фпц. И там и там круто все, конечно в Фпц новее, родблоки покруче. Палаты одинаковые.
Я тоже в 2018
В фпц
С конкретным врачом заключала)
Я с дежурной бригадой.
Не знаю как будет конечно по факту, когда приеду. Может меня Сами они определят)
Просто так сказали в договорном отделе. Поэтому я пытаюсь уточнить на всякий случай)
С каким врачом заключили контракт?
Там везде идеально, не волнуйтесь??
Это точно!
А я не с врачом заключила, а с держурноц бригадой.
Спасибо!!! Очень доверяю этому центру!