Привет. Беременна четвертым ребенком. Как прошли роды у вас?? Схватки были долго? Болезненнее чем предыдущие роды?
Как прошли 4 роды и последующие?
Комментарии
Актуальные посты
Привет. Беременна четвертым ребенком. Как прошли роды у вас?? Схватки были долго? Болезненнее чем предыдущие роды?
Схватки были вообще никакие. Что б понятнее было я за 2 часа до рождения дочки гуляла с собакой с "трениками", ходила в магазин за продуктами и послала мужа за шаурмой. Очевидно что что то происходило, но вообще не схватки. Рожать я была не намерена Поехала в роддом посмотреться т.к интервалы между "трениками" сократились до 2.5 минут. А там 7 см. Уже. Я охренела. Пока бумаги все подписала, пока измерели. Короче от приезда в рд до рождения прошел 1час 20 минут. Вообще не больно. От слова совсем.
Не роды а мечта. Вы меня очень обнадежили. Буду думать что и мне повезет так же.
За то как у сеня там сокращалось потом все это просто пиндец. Это было реально хуже чем схватки во сто крат. Я не спола от боли. 3 ночи. Это жесть.
Но у сеня и третьи роды прошли легуко уже. Никакой родовой боли в ее худшем понимании уже не ощущалось, схватки легко продыхивались. Только последние самые больные которые предпотужные.
Ого( капец( у меня было кровотечение после 3.
Мне интересно а как 3 роды у вас проходили, долго мучительно? ?
Целую ночь дома были схватки а в 9.00 была в роддоме. В 11.15 родила но схватки были болючие и то так нормально больно. Зашивали без анестезии потом и чистили плаценту что то там… тоже больно. Вторые роды были сложные стимулировали и первые ваше ух как больно и стримулировали. Потому боюсссьььььь
Понятно, у вас значит все роды были не легкие. У меня все двое и стремительные первые 3 часа от первой схватки но стимулировали схваток не было, а воды отошли, а вот вторые были 1,5часа от первой схватки, а с третьими сказали положат раньше в больницу мол по лежишь отдохнешь, так как моя врач боится что с третьим не успеют из дома забрать, так как со вторым не успели до роддома довезти только до обычной больнице где все лежат пришлось в хирургическом отделении рожать. Вот и переживаю интересно просто как у всех по времени идут третьи ?
Счастливыми человек!!
Послушаю