Девочки, привет.хотела с вами посоветоваться, как думаете для выписки в декабре нормально вот такое сочетание, в плане тепло/холодно? фото прилагаю.
Сначала боди хб с коротким рукавом(фото есть). потом комплект хб(ползунки и кофточка, шапочка, фото не прилагаю нет сделала).потом синий комплект с подкладом (фото), и в конверт на овчине(надеюсь). Очень долго думала и не знаю все ли правильно собрала для малыша.

Очень красиво.
спасибо)
Не знаю, насколько удобен вязаный бодик без ножек. Мне было просто неудобно. Потом слитные покупала
возможно, мне что то не попался вязаный с ножками, а с капюшоном брать не хотелось, потому такой выбор
Вот я голову ломала что на выписку брать пожалуй повторю за вами))) нам ехать из другого города думаю в вязаном в люльке будет норм с одеялком
да я думаю если конверт расстегнуть в машине тоже будет норм)
Мы тоже в декабре, будем только в хб слипе и конверте на овчине. Сейчас с выписками туго, просто выйти и в машину сразу, поэтому кутать не буду сильно
я вот тоже думала что может без вязаного, но что то боюсь))в любом случае если что, то просто не одеть его)
Вы ещё на свою зиму ориентируйтесь, у нас ну максимум до 0 опустится, даже минуса не будет, я из этих соображений
У меня тоже в декабре, но вязанный комплект без подклада, жарко будет
А так все тоже самое, только боди без рукавов, а в виде маечки
ну если я правильно поняла, то там хб подклад только.я еще при получении заказа конечно посмотрю, возможно на без подклада перезакажу.спасибо)
А город то какой? Для нашей зимы были бы холодно в таком комбезе...
у нас зима как в Москве, Мордовия)
Ну тогда может и нормально)))
Боди забыла загрузить с коротким рукавом, ну не критично, просто боди хб)