на выписку в декабре

Девочки, привет.хотела с вами посоветоваться, как думаете для выписки в декабре нормально вот такое сочетание, в плане тепло/холодно? фото прилагаю.

Сначала боди хб с коротким рукавом(фото есть). потом комплект хб(ползунки и кофточка, шапочка, фото не прилагаю нет сделала).потом синий комплект с подкладом (фото), и в конверт на овчине(надеюсь). Очень долго думала и не знаю все ли правильно собрала для малыша.

на выписку в декабре

на выписку в декабре

на выписку в декабре

на выписку в декабре

на выписку в декабрена выписку в декабрена выписку в декабрена выписку в декабре

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли

Очень красиво.

Пожаловаться
Надежда
Элли 

спасибо)

Пожаловаться
KsanA

Не знаю, насколько удобен вязаный бодик без ножек. Мне было просто неудобно. Потом слитные покупала

Пожаловаться
Надежда
KsanA 

возможно, мне что то не попался вязаный с ножками, а с капюшоном брать не хотелось, потому такой выбор

Пожаловаться

Вот я голову ломала что на выписку брать пожалуй повторю за вами))) нам ехать из другого города думаю в вязаном в люльке будет норм с одеялком

Пожаловаться
Надежда
Фира 

да я думаю если конверт расстегнуть в машине тоже будет норм)

Пожаловаться
Аниза

Мы тоже в декабре, будем только в хб слипе и конверте на овчине. Сейчас с выписками туго, просто выйти и в машину сразу, поэтому кутать не буду сильно

Пожаловаться
Надежда
Аниза 

я вот тоже думала что может без вязаного, но что то боюсь))в любом случае если что, то просто не одеть его)

Пожаловаться
Аниза
Надежда 

Вы ещё на свою зиму ориентируйтесь, у нас ну максимум до 0 опустится, даже минуса не будет, я из этих соображений

Пожаловаться

У меня тоже в декабре, но вязанный комплект без подклада, жарко будет

Пожаловаться

А так все тоже самое, только боди без рукавов, а в виде маечки

Пожаловаться
Надежда
Яна 

ну если я правильно поняла, то там хб подклад только.я еще при получении заказа конечно посмотрю, возможно на без подклада перезакажу.спасибо)

Пожаловаться
Мама

А город то какой? Для нашей зимы были бы холодно в таком комбезе...

Пожаловаться
Надежда
Мама 

у нас зима как в Москве, Мордовия)

Пожаловаться
Мама
Надежда 

Ну тогда может и нормально)))

Пожаловаться
Надежда

Боди забыла загрузить с коротким рукавом, ну не критично, просто боди хб)