Клексан 18 октября 2020 19:30 Уфа!!! Срочно куплю клексан 0,4🆘 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа У меня только что муж съездил в фармленд купил, Айская 72Выдают теперь по рецептуПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Айсель2 года Амелия4 года Уфа ↩ Лилия Спасибо 🙏🏻сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Aйгуль 2046Лучше звоните быстрееТам люди бегут прям за клексаном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь5 лет Уфа ↩ Лилия Извините, а Почему по рецепту? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь5 лет Уфа ↩ Aйгуль В аптеке 02 не смотрела, я раньше там брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Айсель2 года Амелия4 года Уфа ↩ Элли Нету, по Уфе все пусто😒 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Элли Потому что его в наличии малоИ люди боясь ковид скупают его в прокВ итоге тем кому он действительно нужен, сидят без негоПоэтому нужен рецепт, что он вам нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь5 лет Уфа ↩ Лилия Спасибо за информацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь5 лет Уфа О, боги. Такая проблема с клексаном? Нашла в итоге ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Айсель2 года Амелия4 года Уфа ↩ Элли Не нашла(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь5 лет Уфа ↩ Aйгуль Капец, я же тоже в клубе клексан состояла во время беременности. Надо партиями закупать, так они, ещё стоят целое состояние на 10 дней. Надо посмотреть у меня кажется где- то пару шт лежало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Айсель2 года Амелия4 года Уфа ↩ Элли Посмотри пожалуйста🙏🏻даже в группах все распродали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь5 лет Уфа ↩ Aйгуль Ты где территориально живешь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь5 лет Уфа ↩ Aйгуль 02-05.21г-1шт04-11.21г-2шт Хранились в шкафу в косметичке для беременных 😘.Надо, забирай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Айсель2 года Амелия4 года Уфа ↩ Элли Я завтра поеду в жк 2 на Российской. Ты сама где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь5 лет Уфа ↩ Aйгуль Сипайлово Предыдущая статьяМожно ли матери-одиночке дать ребёнку фамилию отцаСледующая статьяЛечение зубов на втором триместреАктуальные постыколяска бебета отзывыгинекология на ульяновском 30 есть ли там окулист
У меня только что муж съездил в фармленд купил, Айская 72
Выдают теперь по рецепту
Спасибо 🙏🏻сколько стоит?
2046
Лучше звоните быстрее
Там люди бегут прям за клексаном
Извините, а Почему по рецепту?
В аптеке 02 не смотрела, я раньше там брала
Нету, по Уфе все пусто😒
Потому что его в наличии мало
И люди боясь ковид скупают его в прок
В итоге тем кому он действительно нужен, сидят без него
Поэтому нужен рецепт, что он вам нужен
Спасибо за информацию
О, боги. Такая проблема с клексаном? Нашла в итоге ?
Не нашла((
Капец, я же тоже в клубе клексан состояла во время беременности. Надо партиями закупать, так они, ещё стоят целое состояние на 10 дней. Надо посмотреть у меня кажется где- то пару шт лежало
Посмотри пожалуйста🙏🏻даже в группах все распродали
Ты где территориально живешь ?
02-05.21г-1шт
04-11.21г-2шт
Хранились в шкафу в косметичке для беременных 😘.
Надо, забирай)))
Я завтра поеду в жк 2 на Российской. Ты сама где?
Сипайлово