Чем ближе, тем куча страхов?

Боюсь И ер, так как есть киста и есть вероятность разрыва. И вообще сам процесс, пока лежала в больнице насмотрелась кучу всего ? и теперь боюсь сама… И кесарева боюсь с общим наркозом, как потом отходят от него, тоже страсти понарассказывали, как тяжело и что виделись какие то странные вещи… И спинальную анестезию боюсь, боюсь как это не чувствовать ног совсем. У меня панические атаки, боюсь не справиться с давлением ? боюсь быть плохой мамой, вдруг материнский инстинкт не проснется. Хотя понимаю, мы ее очень долго ждали и она самая любимая и долгожданная. Боюсь не справиться с чем то ? и чем меньше дней остается, тем страшнее...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Когда начинаются роды, то ни паники, ни страха нет. За себя вообще не переживаешь, думаешь о ребенке, которому в этот момент сложнее.
Я перед первыми родами смотрела на мамочек с колясками и думала, что не если они смогли родить, то и я смогу.

Пожаловаться
Ольга

Вообще ни чем не думала и советую не думать вам. Посмотрите видео, почитайте книги о уходе за ребёнком. А роды… Ну там когда все начнется, уже и думать не будете… Я порвалась в родах немного. Ничего страшного. Вы не почувствуете, если порветесь. Мне лично сказали, сейчас защищать будем… А так я бы и не знала? я родила без анастезий. Ходила по палате в схватки и прыгала на мяче. Так схватки перенести легче было. Больно было от силы час — два. Но все рожают и живы. Вы только посмотрите сколько людей вокруг, и каждого кто-то родил. И у вас родится здоровый ребёнок. Когда родила, думала слава богу все закончилось. А там оказалось, что все только началось ?Первый месяц, может два, мне было сильно тяжело. Ребёнок плакал, я его не понимала. Я уже думала, что не справлюсь. А в какой то момент стало легко. И теперь каждое моё утро начинается с его улыбки. Мне стоит только подойти, он перестаёт плакать и улыбается. Так что позитивно настраивайтесь. У вас все получится. Лёгких родов вам?

Пожаловаться
Арбузерша

Забей) уже никуда не денешься, не рассосётся. Будет какой-то выход для тебя и все решится наилучшим образом.

Пожаловаться
Wooooman

УСПОКОЙТЕСЬ?? и все, вдох и выдох. Все будет так как должно быть и это будет ХОРОШО