Совсем не спит

Девочки моя малышка совсем не спит, спит когда кочаешь да и только минут на 10 потом начинает краснеть и плакать, нпзнаю что делать, когда пьёт молочко тоже краснеет и нервничает что с ней не могу понять, раньше какала хорошо, а теперь мазня и всё.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

я перед кормлением стараюсь живот погладить по часовой стрелке и ножки, согнуты в коленях, к животику прислоняю ( не напрягая малыша, с легкостью надавливаю на животик) и малыш пукает.

Пожаловаться
Надежда

Колики это! Ох мы с этими коликами измучились, ни одно лекарство не помогло, я их тысячи на 4 скупила, более менее и то это чисто плацебо скорее для меня укропная водичка «кукля кук»помогала чуть-чуть, а так от колик нет лекарств, только время !

Пожаловаться
Юлия

Животик болит, скорей всего колики

Пожаловаться
АннаАлександровна

Колики, терпите

Пожаловаться
Julia

Значит живот болит, на диету маме

Пожаловаться
Мадина Ростова
Julia 

)Я и так на диете

Пожаловаться
Julia
Мадина Ростова 

Диета диете рознь. Её может дуть даже от того что вы едите хлеб или молоко. Когда у сына были колики, то эти 2 мес мой рацион состоял из чая без сахара, компота из сухофруктов, сухарей, тушеных или вареных овощей, кашей, печёного яблока, творога, отварного филе и иногда яйца. И всё, иначе армагедон творился

Пожаловаться
Мадина Ростова
Julia 

А сколько месяцев эти колики идут.

Пожаловаться
Julia
Мадина Ростова 

У нас до 3 мес

Пожаловаться
Аля

Попробуйте дать ей пробиотик Биогайя, многие наши врачи рекомендуют его при коликах