10 недель ?

По утрам, когда готовлю завтрак, начинается слабость, не могу стоять и иду сразу ложусь, дискомфорт в голове, но вроде не кружится. Тошнота только вечером, или какая то голодная тошнота, ещё на запах курицы и её вкуса тошнит.

Живот быват беспокоит по бокам. В основном слева чувствуется как мышца танется что ли.

Грудь побаливает по бокам, ночью как будто горячая.

Хочется какой то гадости. Не как не начну есть творог, фрукты.

В календаре пишут размер малыша от 3-5 см. На бэби. ру вообще сегодня прочитала офигела что почти 9 см. У меня с сыном на скрининге в 12 недель был 57мм. Короче не загоняюсь.

Так вроде чувствую себя хорошо. Ночью кстати стала вставать в туалет?

Пью фоливую, калий йодид, и ставлю свечи утрожестан на ночь.

21 октября идти на узи в женскую, после узи скажут когда записаться на скрининг. И сдам в этот день кровь и мочу. И сказала гиня к ней показаться, когда на учёт поставит непонятно..

У вас как дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня токс прошел, ну почти)))) вчера тошнило, теперь и мясо ем и кофе пью)))) кофе 3 месяца не пила, отвращение было, 2 скрининг будет 23 октября ❤️

Пожаловаться
Томик
Евгения 

Мне быват хочется кофе, но я его вообще не пью, но запах дурманит)

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

У меня тоже на курицу отвращение.Тоже утром слабость не могу ничего делать.Но у меня ещё железодефецитная анемия.У меня почти 12 недель.В туалет под утро уже не в моготу.Грудь болит тоже по бокам.Также хочу гадостей.Ночью могу доширак есть, до трясучки хочется.Часто чувствую тонус.у меня 20 октября первый скриннинг,21 кровь сдам, у2 го к гинекологу.Сказала шейку померяет, у меня в прошлую беременность было ицн.Сейчас ставлю утрожестан сначала беременности

Пожаловаться
Томик
Мамуська-Красотуська 

Тоже бывает хочу доширак я мужу сказала ты себе купи, а я чуть поем ?тоже хочется поскорее на скрининг ?

Пожаловаться
Виктория

57 мм это ктр. От копчика до головы.

Пожаловаться
Томик
Виктория 

Наверное. А в приложении не так пишут?

Пожаловаться
Natalia Voth

У меня плохой сон. Несколько дней очень плохо спиться. Слабость есть. А так хорошо ?

Пожаловаться
Томик
Natalia Voth 

Сны тоже бывают плохие снятся ? ♀️у меня только утром слабость пока приготовит это завтрак силы кончатся)

Пожаловаться
Natalia Voth
Томик 

Надеемся пройдёт

Пожаловаться
Томик
Natalia Voth 

Конечно. Как мне подруга тоже беременная говорила когда я с сыном ходила, говорит вот зачем ты сейчас каши ешь, родится ребёнок обьешься, иии. Родился сын у меня даже чай попить времени небыло не то что кашиготовить и есть ?конечно сейчас ему уже 4 я только начала с ним есть каши по утрам ?

Пожаловаться
Natalia Voth
Томик 

Доля правды есть

Пожаловаться
Екатерина

Потом расскажите кто у вас)))

Пожаловаться
Томик
Екатерина 

Хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

У меня сейчас 8, 4. Ем как слон… хорошо дома весов нет? в же аж на 26 число записали. Раньше нет времени у врача… надеюсь тогда и потсавят на учет. Будет уже почти 10 недель. К вечеру живот как на 5 месяце беременности… дует жутко… хотя с туалетом все ок. Ну у меня у подруги в 12 недель живот уже был как на 5 месяце. Сейчас у нее 18 недель, очень большой живот… ну не знаю как у меня будет… со страшным появился в 22 где то, с младшим а 18...,

Пожаловаться
Томик
Екатерина 

Может и поставят, мне с сыном говорили приходи такого то числа на учёт вставать, а в этот тишина. Живот тоже такой же огромный, а утром как будто и небыло) с сыном примерное с 17-20появился как сейчас такой же)

Пожаловаться
Viktoria

У меня 10 недель и 6 дней, несколько дней тянет живот, давит на мочевой и я каждые 10 мин на туалете, тошнит только от запахов, чето спина заболела, плачу постоянно? сегодня схожу платно на УЗИ, а то до скрининга 9 дней, а живот странно тянет, лучше перестраховаться, первое узи в 6 было

Пожаловаться
Томик
Viktoria 

Конечно, потом скажите что сказали

Пожаловаться
Viktoria
Томик 

Хорошо ?

Пожаловаться
Томик
Viktoria 

Ну что вы сходили на узи?

Пожаловаться
Viktoria
Томик 

Нет, не получили к сожалению ? весь день тошнило, живот отпустило. Думаю если тошнота есть, значит все хорошо ? по крайней мере врач сказал все норм

Пожаловаться
Томик
Viktoria 

Чуть чуть осталось подождать ?

Пожаловаться
Viktoria
Томик 

Да уже дождусь) немного тревожно, впереди скрининг, надеюсь все хорошо ?

Пожаловаться
Дарья

На узи была в 6 недель(подтвердить беременность), в 7 встала на учёт, всю коммисию почти прошла, на скрининг записалась на 9.11. будет почти 13 недель) токсикоз с утра на голодный желудок как и в 1 беременность)

Пожаловаться
Томик
Дарья 

Тоже думаю в начале ноября скажут на скрининг)

Пожаловаться
Юля

У меня вчера в 10.5 недель на УЗИ размер малыша был 3.8 см. Как раз подрастёт к скринингу.

Пожаловаться
Томик
Юля 

Тоже уже хочется скорее на узи ?? с этими приложениями засерают будущим мамам мозги с этими размерами ?я думаю у меня так же. А до этого делали узи?

Пожаловаться
Юля
Томик 

Да. В 6.5 недель. Но тогда мы были по размерам на 6.1 неделю. Овуляция была позже, но догнали)