Что-То я переживаю ,

Что-то я переживаю, срок уже 40.5, малыш 3800 и у него крупная головка, второй день схватки по минуте с интервалов в 8-5 минут, живот затягивает и тянет, пробка сегодня кровяная вышла после осмотра, не рожаю из-за того, что пузырь плоский, он не даёт запуститься родам, а мне сказали ждать пн и проколят, получается, что с такими схватками сидеть до понедельника, не вредно это для ребёнка? И боюсь, что он ещё за пару дней подрастёт и я вообще сама не смогу родить ((
В первые роды малышка родилась 3000 и были очень сильные внутренние разрывы, страшно подумать, как сейчас рожать малыша, который намного крупнее и чего ждут и тянут тоже не понятно
Девочки, успокойте, врачи опытные, наверняка знают, что делают, но все равно как-то не спокойно

Ирина
010278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Вы в пц лежите? Кто ведёт вас?
Пожаловаться
Ирина
Гусёна Лапчатая 

В Электронику легла

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ну за два дня он не вырастет, я думаю) Треники не вредны. Я в третью беременность с ними жила круглосуточно почти последние три недели до родов. И в четвертую были часто очень, боялась всё роды пропустить) разрывы зависят не от веса малыша, а от вашего поведения при потугах. Ну и размер головы важен, и прибольшом весе может быть не очень большая голова, вытянутой формы, например. Я, например, в первые роды, рожая ребенка весом 2 кг (правда, в тазовом предлежании) порвалась, 2 внутр и 2 наруж шва. Вовтрые роды 3800 — порвалась. А вот в третьи 3750, при наличии уже скольких швов от предыдущих двух родов, ни одногло разрыва! Четвертый ребенок родился 4445 гр. Легче всех вылетел, была маленькая трещинка, один шовчик, сидеть можно было сразу же. Так что, настраивайтесь на позитив и легких родов вам!!!

Пожаловаться
Ирина
Ксения Соловьёва 

Спасибо большое !)))

Пожаловаться
Ната

Подруга родила 4700, сама, эпизио только было и все, правда 40 недель и 1 день это было

Пожаловаться
Аня

Самые лёгкие роды это когда все естественно. Просто интересно в первые вам что то делали из стимуляций? Почему были разрывы? Мне все три раза говорили, что плоский пузырь и сами роды не начнутся, надо его колоть, два раза я велась. В третий раз всех послала и ждала дома до последнего. В 42 недели родила доченьку, пузырь лопнул на потугах. Схватки были настолько мягкие, что до последнего не верила что это уже роды. Кстати после двух первых эпизио, в этот раз не было ни одного разрыва.

Пожаловаться
Ирина
Аня 

В первых тоже пузырь кололи, но со схватками уже

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

Ого какой большой🙈🌹легких родов

Пожаловаться
Ирина
МамаЕвы иДоминика 

Спасибо )

Пожаловаться
Мария

Все зависит от вашего настроя… я родила 3600 малыша тоже крупная голова была и не одного разрыва… ещё от акушерки тоже многое зависит