Здравствуйте, дорогие мои бебирушки! Я снова в ряду беременяшек! По мес. срок у меня 7- 8 недель. Сходила сегодня на Узи. Размер ПЯ 24мм., жёлточный мешочек 5мм. Хорошо визуализируется серцебиение, но померить его не удалось. Узистка сказала, что доплер на аппарате слабый. Но за то мне показала эмбриончик и там прям хорошо видно пульсацию. Только расстроила её фраза, что эмбриончик маловат для этого срока и не смогла его толком померить, хотя ПЯ соответствует. Вот теперь переживаю. У кого что- то подобное было. На каком сроке эмбриончик стал хорошо виден? У кого он в начале отставал по размерам от срока?
У меня тоже маловат. Но сказали, что это вариант нормы. Всё будет хорошо!
Да, давайте вместе будем на это надеятся. У Вас то же 8 нед. Добавляйтесь в друзья, будем делиться нашими успехами на этом не лёгком пути.)))
Тоже добавлюсь, сегодня на Узи была пя 20 мм, желтый мешочек 2,2 мм говорят маловато, завтра хгч сдаю
Удачи вам! Всё будет хорошо)))
Мне в 8 недель по месячным сердцебиение даже не нашли, отставание всю беременность было 5 дней
А мне только сегодня нашли, а в понедельник то же ещё не было. Пя был 14мм. и желточный мешочек 4мм а эмбриона и серцебиения вообще не видно было. Хотя делала Узи во Фрау- клинник.
Честно не помню своих данных, надо поднимать… Думаю все у вас будет отлично :)
Сын отставал на неделю всегда до 22 недель, сейчас идем срок в срок
Надеюсь, что это индивидуальные особенности развития. Буду ждать. 22 приём у гини, посмотрим что скажет на это.
Все будет хорошо🌹легкой беременности
Спасибо. И вам))) удачных родов.
Спасибо
Сколько пя, нигде не написано. Мешочек 4 мм, ктр 4 мм на 7 неделе. Отставание было на неделю, сейчас догнал
Вот и надеюсь, что догонит.
Куда он денется. Может плюс овуляуия поздняя
Ну да, поздняя вполне может быть с моим не стабильным циклом. Но мне даже КТР не смогли померить. Это и напрягает. Хотя в понедельрик еще и серцебиения вообще не было.
Как это сердце увидели, а ктр нет? Наоборот может быть, но не так
Я и сама не понимаю. Сама на экране серце видела и пульсацию, а узистка сказала, что он маленький мерить пока не будет.
Бред какой вообще… Сходите к нормальному узисту. Если сердце видно, то и ктр может мм 4. Это не мало для детеныша
Недельку ещё подожди и переделай. Тоже было подобное. Потом все хорошо было видно. Главное сердечко бьётся.