Размер плодного яйца и желточного мешочка

Здравствуйте, дорогие мои бебирушки! Я снова в ряду беременяшек! По мес. срок у меня 7- 8 недель. Сходила сегодня на Узи. Размер ПЯ 24мм., жёлточный мешочек 5мм. Хорошо визуализируется серцебиение, но померить его не удалось. Узистка сказала, что доплер на аппарате слабый. Но за то мне показала эмбриончик и там прям хорошо видно пульсацию. Только расстроила её фраза, что эмбриончик маловат для этого срока и не смогла его толком померить, хотя ПЯ соответствует. Вот теперь переживаю. У кого что- то подобное было. На каком сроке эмбриончик стал хорошо виден? У кого он в начале отставал по размерам от срока?

Радуга
020291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВСтранеЧудес

У меня тоже маловат. Но сказали, что это вариант нормы. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Радуга
ВСтранеЧудес 

Да, давайте вместе будем на это надеятся. У Вас то же 8 нед. Добавляйтесь в друзья, будем делиться нашими успехами на этом не лёгком пути.)))

Пожаловаться
Елена
Радуга 

Тоже добавлюсь, сегодня на Узи была пя 20 мм, желтый мешочек 2,2 мм говорят маловато, завтра хгч сдаю

Пожаловаться
Радуга
Елена 

Удачи вам! Всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Танк

Мне в 8 недель по месячным сердцебиение даже не нашли, отставание всю беременность было 5 дней

Пожаловаться
Радуга
Танк 

А мне только сегодня нашли, а в понедельник то же ещё не было. Пя был 14мм. и желточный мешочек 4мм а эмбриона и серцебиения вообще не видно было. Хотя делала Узи во Фрау- клинник.

Пожаловаться
Танк
Радуга 

Честно не помню своих данных, надо поднимать… Думаю все у вас будет отлично :)

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

Сын отставал на неделю всегда до 22 недель, сейчас идем срок в срок

Пожаловаться
Радуга
МамаЕвы иДоминика 

Надеюсь, что это индивидуальные особенности развития. Буду ждать. 22 приём у гини, посмотрим что скажет на это.

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика
Радуга 

Все будет хорошо🌹легкой беременности

Пожаловаться
Радуга
МамаЕвы иДоминика 

Спасибо. И вам))) удачных родов.

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика
Радуга 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

Сколько пя, нигде не написано. Мешочек 4 мм, ктр 4 мм на 7 неделе. Отставание было на неделю, сейчас догнал

Пожаловаться
Радуга
Алёна 

Вот и надеюсь, что догонит.

Пожаловаться
Алёна
Радуга 

Куда он денется. Может плюс овуляуия поздняя

Пожаловаться
Радуга
Алёна 

Ну да, поздняя вполне может быть с моим не стабильным циклом. Но мне даже КТР не смогли померить. Это и напрягает. Хотя в понедельрик еще и серцебиения вообще не было.

Пожаловаться
Алёна
Радуга 

Как это сердце увидели, а ктр нет? Наоборот может быть, но не так

Пожаловаться
Радуга
Алёна 

Я и сама не понимаю. Сама на экране серце видела и пульсацию, а узистка сказала, что он маленький мерить пока не будет.

Пожаловаться
Алёна
Радуга 

Бред какой вообще… Сходите к нормальному узисту. Если сердце видно, то и ктр может мм 4. Это не мало для детеныша

Пожаловаться
KetLin Lin

Недельку ещё подожди и переделай. Тоже было подобное. Потом все хорошо было видно. Главное сердечко бьётся.