Я частенько. Уже даже понимаю его режим) просыпаюсь я, просыпается малыш, но капашится не долго, несколько минут, потом примерно с 15:00 до 18:00 он бодрствует, занимается там своими делами, потому что пинает то в районе пупка, то через минуту уже внизу слева, или вверху справа. Потом перед сном часик-два тоже бодрствует. Чувствую отчетливо, но не сильно. Рукой иногда не прощупывается, он ведь ещё не очень сильный))
Сегодя чувствовала чаще, не только когда лежу сижу и прислушиваюсь ))) пока готовила сегодня тоже ребенок меня развлекал ) так прикольно А так до сегодняшнего дня так же было как у вас
В прошлую беременность дочка была тихоней, вообще редко ее чувствовала, а сейчас вторая дочка активная, в 16 недель слабо чувствовала, а с 18 бушует во всю)
Почитайте мой пост последний))) тоже переживала))
Я частенько. Уже даже понимаю его режим) просыпаюсь я, просыпается малыш, но капашится не долго, несколько минут, потом примерно с 15:00 до 18:00 он бодрствует, занимается там своими делами, потому что пинает то в районе пупка, то через минуту уже внизу слева, или вверху справа. Потом перед сном часик-два тоже бодрствует. Чувствую отчетливо, но не сильно. Рукой иногда не прощупывается, он ведь ещё не очень сильный))
Прикольно )) я чувствую, когда просыпаюсь ) потом днём где — то в 16) и уже перед сном ) но по продолжительности это не долго длится
Ну у меня тоже с перерывами, не три часа подряд шевелится. Просто понимаю, что эти периоды бодрствует.
Сегодя чувствовала чаще, не только когда лежу сижу и прислушиваюсь ))) пока готовила сегодня тоже ребенок меня развлекал ) так прикольно
А так до сегодняшнего дня так же было как у вас
В прошлую беременность дочка была тихоней, вообще редко ее чувствовала, а сейчас вторая дочка активная, в 16 недель слабо чувствовала, а с 18 бушует во всю)
Были также )
По чуть — чуть ?)
Да) чуток
В первую бер слабые были на этом сроке, а во вторую только почувствовала в 19 недели и то сидит тихо)) так немного попинает и все
А когда усилились? Спасибо