Девочки, есть тут те кто переболел во время беременности короновирусом? Как все прошло? Как вы сами, что с ребеночком?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хэппи

Сейчас болею. Ушла на больничный. Приехала бригада взяла мазок. Капаю грипферон, полощу ромашкой. Температура 37,5-38.
До того как узнала о беременоости неделе на 3 пропила полиоксидоний еще до болезни с целью профилактики. Назначили антибиотики и ингаверин- не пью. Щас боли внизу живота 2 день тянет прям.

Пожаловаться
Хэппи 

Мне тоже назначили антибиотики, сказали, что обязательно пить, но я тоже не стала пить
И ещё хотели госпитализировать, сказали беременные должны в больнице лежать, но учитывая какие сецчас условия в больнице я отказалась

Пожаловаться
Юля

Тоже хочу послушать кто как переболел, так как я сейчас болею, третий день как пропало обоняние, вкус частично есть, сначала был сухой кашель два дня, капаю в нос гриппферон, пью много воды… переживаю за малыша 😭

Пожаловаться
Юля 

Я тоже очень переживаю за малыша (((( плохо себя чувствую, из таблеток ничего нельзя
Хочется верить, что все будет хорошо 🙏🏻

Пожаловаться
Юля
Дарья 

У меня сегодня обоняние частично вернулось, стала духи ощущать, освежитель воздуха, кушать готовила тоже чувствовала запах, как у вас обстоят дела?

Пожаловаться
Юля 

Температура поднялась, лежу без сил( врач только в понедельник придёт

Пожаловаться
Мария

Переболела в середине беременности, все ок

Пожаловаться
пУлЯ

У меня был в начале беременности положительный один, 2 отрицательных. Но я честно очень сомневаюсь в правдивости теста. И очень боюсь опять заразиться