Девочки, расскажите кто оказывался в подобной ситуации, чем закончились ваши истории? Сдавали ли вы НИПТ и в каких клиниках? Весь день реву, к генетику только 23.10 и вот думаю может сдать этот анализ уже сейчас. Срок 17нед и 1 день

Девочки, расскажите кто оказывался в подобной ситуации, чем закончились ваши истории? Сдавали ли вы НИПТ и в каких клиниках? Весь день реву, к генетику только 23.10 и вот думаю может сдать этот анализ уже сейчас. Срок 17нед и 1 день
Мне кажется нипт уже поздно делать. А в жк вам какой-то вариант предложили?
Делайте прокол, самый надёжный результат
Почему поздно то ?
надо в конкретной лабе уточнять, но я видела инфу что делают до 14 недели
Вы наверное ошибаетесь, может именно в той лаборатории… а так его делают и на более поздних сроках ) во вторник сдаю и дай бог все у нас хорошо??
???
Все эти скрининг это Фигня, да только Нипт или амнио, но я бы доверяла узи! Я Ксения и первый и второй скрининг плохие были, узи все в норме, с дочерью все хорошо. А вот знаю мамочек детишек с синдромом — по крови скрининг у них были в норме
Я не Ксения ?хотела написать у меня ?? ♀️
?
Не помните какие были отклонения?
Помню, как в страшном сне. Первый скрининг повышен в два раза хгч, паппа чуть чуть повышен, во втором все на нижних границах было нормы, но риск почему то ставили 1:148!
Сделайте амниоцентез бесплатно и 99,9% точность. А нипт точность 80% или даже меньше.
Сдавала нипт в геномеде, даже с хорошим скринингом- спать спокойно дороже ?
Блин у нас нет такой лаборатории, обзвонила все уже ? не могу найти где сделать ??♀️
Поддержу выше сказавших. Рано. Соблюдение сроков в таких случаях очень важно. Мне кажется вам нет смысла пока паниковать. Ждите и переделывайте. 18-20 он вроде делается...
Нет, с 16 недель повторяют, если первый плохой
Так у нее все равно и 16 то нет.
Один день погоды не сделает 15,9
15.6 срок когда кровь пересдавала
Хз. Помнится у меня у подруги был подобный опыт, только в сторону больше срока. Ей поставили дауна. Родился нормальный здоровый ребёнок. Так что я не знаю что тут думать. Очень уж все условно....
Разве скрининг второй не на 20-21 недели? Или у вас первый плохой был, поэтому направили так рано?
Да
Нипт сдавайте. Его с 10 недели можно сдавать.
А почему вы так рано пошли на 2 скрининг?
Потому что первый с отклонениями