Афс?
Девочки, которые сталкивались с таким или может просто знают об этом. Сдала анализы, получила результаты… Все как то не радужно. Анализы прикрепляю. Может кто знает, это уже является афс и при таких показателях назначают колоть гепарины? Был выкидыш на 14 неделе, сказали похоже на тромбофилию было. Теперь очень переживаю и боюсь что то упустить. Завтра бегу к врачу. Сдавала в 4.3 недели. Сейчас 5 недель. В ту беременность первая отслойка была в 6-7 недель, очень переживаю ?
Плохое качество ((( в общем из повышенного: д-димер — 0,58 (норма 0,00 — 0,55); волчаночный антикоагулянт, серининговый тест LA1 — 45,80 (норма 31,00- 44,00); соотношение LA1/LA2 — 1,25 ( норма 0,80 — 1,20); антитела к кардиолипину lgM — 12,00 (норма 0,00 — 10,00).

Добрый день. У какого врача наблюдаетесь?
Очень похоже на АФС, ведение необходимо на препаратах, основное это низкомолекулярные гепарины и низкодозированный аспирин
Спасибо большое) начали уже колоть фраксипарин, пока врач больше ничего не вводит, сказала будем смотреть по крови
Должны прописать разжижающие ч с ними сейчас проблема, пусть пишут все названия аналогов и дозировки. Я вместо клексана колю уже эниксум
Хорошо, надеюсь все будет хорошо, спасибо ?
Мне при волчаночном выше 1,2 назначили клексан колоть, и были повышены ат к б2 гликопротеину, врач сказала всю беременность колоть его. До этого тоже были зб
Я Клексан найти не смогла, меня врач заранее предупредила, чтобы я начинала искать. Нашла фраксипарин хотя бы. А вас направляли к гематологу? Или просто гинеколог выписала уколы и контроль крови?
Я сама к нему пошла, тк знала свои проблемы с кровью
Поняла) спасибо ?
Удачи вам???
Спасибо огромное ?
Плохое качество ((( в общем из повышенного: д-димер — 0,58 (норма 0,00 — 0,55); волчаночный антикоагулянт, серининговый тест LA1 — 45,80 (норма 31,00- 44,00); соотношение LA1/LA2 — 1,25 ( норма 0,80 — 1,20); антитела к кардиолипину lgM — 12,00 (норма 0,00 — 10,00).