Ужасно болит желудок, оно не ноет, чувство как будто в горле застряла еда и теперь не могу с помощью воды его толкнуть дальше в желудок. Глотаю слюну и все напрягается и болит. Не знаю как объяснить. Что делать? Это расстройство желудка?
Ужасно болит желудок, оно не ноет, чувство как будто в горле застряла еда и теперь не могу с помощью воды его толкнуть дальше в желудок. Глотаю слюну и все напрягается и болит. Не знаю как объяснить. Что делать? Это расстройство желудка?
Я сейчас принимаю гевискон несколько раз в день и омезапрол 1 раз в день утром
У меня проблемы с желудком всегда были, сейчас в беременность это катастрофа. Боли иногда такие, что до слез. Давит желудок, изжога, отрышка. Просто не передать словами. Пью пробиотикум
Пробиотикум помогает?
Легче конечно. И при беременности их можно
Гэрб?
Симптомы кажется похожими
Пересмотрите свой рацион, не лежите после еды, пейте антациды, которые разрешены при б. Много чистой воды. И ещё кушайте мясо отварное или курогрудь. Животный белок способствует зажиалению слизистой желудка.
Спасибо ?
Вы случайно железо не пьёте?
Нет не пью, против инфекции принимаю таблетки увиромед. Дюфастон недавно снизила дозу на одну таблетку. И витамин алвогений там омега 3
У меня такая же реакция была на железо просто, поэтому предположила
Я еще на днях ела мясной пирог, видимо переела