Моя малышка плохо спит и днём и ночью, спит только когда кочаешь а если перестать качать она просыпается, может её что то беспокоит, я очень переживаю.
Утром и вечером .
Комментарии
Предыдущая статья
.
Следующая статья
Каши.
Моя малышка плохо спит и днём и ночью, спит только когда кочаешь а если перестать качать она просыпается, может её что то беспокоит, я очень переживаю.
Вопрос в том как прошли роды. Возможно что у вас как и у нас была невралгия. Я до 9 месяцев старшую качала на руках и на сон приходилось выходить на улицу и катать непрерывно в коляске. Иначе просыпалась как только остановлюсь. Это было очень тяжело. Как альтернатива я могу вам предложить установить люльку-зыбку, которая укачивает сама и там много плюсов, наши предки же так и укачивали малышей. Я пожалела что со старшей так не сделала. А младшей установили но она не хочет в ней лежать, так как роды прошли без вмешательств и ребёнок здоров. Ее достаточно чутка покачать и переложить в статическое положение.
К рукам не приучайте!
Период такой. Потерпите, но к рукам не приучайте, когда подрастёт и будет весить 10 кг а то и больше, от укачиваний никак не избавитесь, а спинка и руки будут кричать о помощи.
Держитесь. Дайте грудь. Погуляйте. И главное не переживайте. Пройдет время и вы будите ее понимать с полу звука. Сейчас у Вас адаптация, причем у обеих… у меня так было🙃🙏
Спасибо🥰
А и кстати, могут быть колики.
Мне некоторые врачи говорили что они позже начинаются, но у нас они были с 4 недель.
Я давала эспумизан, меньше капель чем прописано в инструкции для грудничков ( чтобы не привыкал).иногда давала три разв на день, а иногда утром и вечером перед сном. И все через пол часика проходило. Малыш был спокоен спал и днем и ночью.
Надо смотреть конечно по ребенку. Вы должны чувствовать.
Потому что есть люди, врачи которые пишут лишь бы что а говорят фигню.