. 13 октября 2020 21:19 Сегодня заметила, что начал немного временами твердеть живот. Тонус?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSka Доченька11 летДочь4 годаМалыш2 года Красноярск А мне кажется у меня и в первую недели с 30 начал твердеть периодами ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSka Доченька11 летДочь4 годаМалыш2 года Красноярск У меня тоже начал твердеть временами, вчера была на приёме легла она начала щупать холодными руками живот сразу напрягся так начала охать здесь угроза надо в больницу ложиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София4 года Санкт-Петербург Скорее всего "треники". Они уже возможны ))) Следующая статьяУтром и вечером .Актуальные постыметронидазол пи беременности желтуха у ребенааребёнок сипит и мокрый кашель 6 месяцев температура 37,2
А мне кажется у меня и в первую недели с 30 начал твердеть периодами
У меня тоже начал твердеть временами, вчера была на приёме легла она начала щупать холодными руками живот сразу напрягся так начала охать здесь угроза надо в больницу ложиться
Скорее всего "треники". Они уже возможны )))