Всем привет. Планировала беременность. Овуляция была 4 октября. Сегодня потягивала низ живота и бока и пошли лёгкие кровенистые выд. Пошла делать узи. Врач гинеколог — узист говорит, что видит какое то птяно в матке(непохожее на бер.). Ставит или замершая беременность 3 нед? Или варикозной сосуд матки?.
Девочки, если Овуляция была только 4 числа, то как может быть замершая бер 3 нед, во-первых.Во-вторых, если после овуляции прошло 6 дней, то узи уже показал бы беременность? И в — третьих, у кого было такие выделения? Нетерпимой боли нет. Как быть? Тест отрицательный.
Сходите к другому врачу. Кровянистые выделения как я понимаю могут быть.
1) из за недостатка прогестерона( у меня так в начале 2х б было)
2) прикрепление к стенке матки.
Но я не врач.
Сегодня мало кто уже принимает( воскресенье). Схожу завтра
Точно не замершая, за 7дней ничего не увидеть на узи. Повторите узи через неделю
Ух. Надеюсь
Успокойтесь) прошло 6 дней после о. Если и все успешно было, то вы пока не успели забеременеть) может быть была имплантация, поэтому чуть кровило. Были розовые выделения?
У меня не розовые, а красные
Много?
Не много.
Делайте тест) может б наступила. Но точно не зб у вас
Тест отрицательный
Утром повторите)
У меня были небольшие кровянистые выделения в середине цикла. Оказалось полип эндометрия.
И как? Опасно это? У вас боли были? Как ушло у вас это?
Болей не было. Убирали гистероскопией.
А это как то на дальнейшую жизнь влияет?
Полип мешал забеременнеть. Удалили, прошла гормональный курс лечения и все получилось.
Я так понимаю у вас даже задержки еще нет?
Нет. Дата ПМС 18 число.
Выделения ещё идут? ПА был во время овуляции?
Был. Выделения пошли сегодня.
Обильные? Через 4-10 дней может быть эмбриональное кровотечение, но оно незначительное и длится 1-2 дня.
А что это такое? Через дней 4-10 после овуляции?
Эмбрион прикрепляется к матке и чуть травмируются сосуды. Кстати, на таком сроке ничего на узи увидеть нереально.
Ух. Надеюсь, что у меня там все нормально
Если кровотечение будет больше 2 дней я бы советовала пойти к врачу