Новый загон… появился вчера вечером… вот проблемы сейчас с беременностью, то мажет и кровит, то на УЗИ ничего не видят врачи… а может так оно и будет лучше??? Может там произошёл серьёзный сбой, и организм пытается сам помочь мне убрать это??? Может не стоит пить лекарства и пытаться что-то сохранить… ведь природа не глупая… и организм сам понимает, как будет лучше… я боюсь, что сейчас сохраним все, а потом на каком нибудь узи покажет порок развития, и что тогда? Я не хочу такое…
Новый загон....
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас дела?
Я лежала на сохранении в 6 недель и много девочек со мной лежали, моя дочь здорова и с девочкой общаюсь, у неё сынок тоже здоров. Сестра тон сохранялась — дети здоровы
Я 1ю беременность сохраняла. На 5 неделе мне стало больно ездить в машине, матка болела прям. Пила Дюфастон. В итоге, если бы я не пила, был бы выкидыш и мне не пришлось бы видеть ребенка на 1м скрининге, слышать сердцебиение и идти на аборт из-за пороков развития. Это морально тяжело: думаешь, что что-то с генами у тебя или у мужа не так. Сейчас беременная 2й раз, не пью ничего кроме фольки и витамина е. Считаю, что, если беременность здоровая, все будет ок. Раньше носили без таблеток беременность и здоровые дети рождались. Ещё неизвестно как эти таблетки на плод влияют.
Я вот такого же мнения
Тоже так было мазало на узи не видели повторной узи через 2 недели моей нивидимке сейчас месяц уже
Ну если так рассуждаете то наверно не стоит вам сохранять, далеко не каждая беременность идеально протекает, у меня тоже и кровило лежала на сохранении и до 8 недель мне мозги имели что не видно эмбриона, выписали со словами сходите на платное узи на хороший аппарат через неделю, в итоге все увидели услышали, потом отравление в инфекционном лежала, ну ничего родила дочу 4 кг )
Может вы просто не хотите ребёнка, пока не готовы?!
У меня вообще не было подобных мыслей и загонов, хотя тоже на раннем сроке были проблемы ..
То мазня была и не раз, отслойка, тонус, потом низкая плацента. Пила лекарство, соблюдала постельный режим, берегла себя. И не думала о плохом, что типа так лучше будет, если сам организм сам избавится, и что в будущем какой-то там порок будет на узи. Я думала только о хорошем!!!)
С малышом слава богу всё хорошо, сейчас жду, третий скрининг)))
Я тоже так думала. Но настойчиво сохраняла. Итог зб
Может вы не готовы сейчас к ребёнку?