Расстройство кишечника на 18 неделе

Всем привет, сегодня с 6 утра не сплю. Началось сильное расстройство кишечника🙄 Кишечник полностью как будто почистился. Причем до этого были запоры на этой неделе. Вчера ели вечером по дороге в столовой ( ехали с другого города), может столовка спровоцировала. Еще с вечера сердце заболело ( а может грудь), защемляло, с утра так же было. Последние дни какие то переживания, плохо сплю ( вижу плохие сны). Не спокойно мне. Живот свой вообще не ощущаю, как будто не беременная. Думаю сходить в больницу сегодня, где принимают экстренно. Может показатся что я загоняюсь, но мое эмоциональное состояние совсем не очень.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lila

Сходите на узи и будьте спокойны

Пожаловаться
Солнышко
Lila 

Спасибо, сходила)

Пожаловаться
Anastil

Все нормально, не переживайте! Температуры нет? Значит обычное расстройство! Уголь и смекта, у меня на несколько дней больше срок и я только только чувствую слабые шевеления! Не переживайте

Пожаловаться
Солнышко
Anastil 

Да нет температуры, думаю это или из за переживаний или столовка была. Сходила на узи все хорошо вроде.

Пожаловаться
Алёна

Расстройство жкт вполне может быть из-за столовой. А из-за плохого физического самочувствия и эмоциональное состояние страдает. Поэтому поправляйтесь, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Missis

Конечно идите на УЗИ.
Смекта оч хорошо помогает.
А понос и сейчас есть?

Пожаловаться
Солнышко
Missis 

Закончился, уже выходить не чему. Еду в больницу.

Пожаловаться
Missis
Солнышко 

Энтерофурил можно при отравлении… Смекта.
А регидрон, кажется 👀 нельзя… Хотя как-то жидкость влчподнять надо.
А у вас что, живот уменьшился?? А шевеления есть??

Пожаловаться
Солнышко
Missis 

Шевелений нет, даже что то похожее нет. Раньше когда травилась, это чуствовала, а тут просто диарея.

Пожаловаться
Missis
Солнышко 

А до отравления были шевеления?

Пожаловаться
Солнышко
Missis 

Не было

Пожаловаться
Даша

Сходите спокойно завтра на УЗИ. Все будет хорошо

Пожаловаться
Ася

Скорее всего столовка…
Чувство тревоги у вас, а последние события обострили все… Пьете магний или валерианку? Валерианку можно прям сейчас, чтоб немного успокоиться. Сходите к врачу, легче будет. У меня так было, но раньше, неделе на 14. Магний и валериана помогли, прям отпустило.
Все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена

У меня тоже была диарея и рвота как-то разово, хотя ничего опасного не ела.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Ну, съела что-то не то. Может желчный скопился. В районе груди желудок обычно и болит.

Пожаловаться
Дарья
МамаМальчикаИдевочки 

Чтобы не накручивать себя — сходите на УЗИ. нет ничего хуже, чем нервы и расстройства. Скажут, что все хорошо и успокойтесь сразу)