Второй день немного ноющие тупые боли внизу живота и по бокам, как перед началом месячных. Что за беда, нормально ли или бежать на узи?
Тупые ноющие боли внизу живота
Комментарии
Предыдущая статья
Кости.
Следующая статья
Это гестоз?
Второй день немного ноющие тупые боли внизу живота и по бокам, как перед началом месячных. Что за беда, нормально ли или бежать на узи?
Сходите просто к врачу на приём. У меня часто тянуло низ живота в 1 триместре, по началу каждую неделю ходила к врачу, и хгч сдавала, переживала. Врач не смотрит на кресле и не отправляет на узи, если нет кровяных выделений и не острая боль. Ношпу при болях назначили, до 6 штук в сутки, она безопасна. И дюфастон увеличили (но это если вы пили его, только врач назначает прогестерон).
Спасибо, я на узи сходила. У нас всегда на кресле смотрит а после кресла ещё больше ноет все. Сказали тонуса нет но прикрепление низко(
Две таблетки ношпы если. Не помогает то скорую. А вообще у меня до сих пор переодически как при месячных болит живот. Каждый раз паника. Это часто оказывался кишечник
+++*
Не нормально. Лучше сходить сначала к гинекологу и рассказать все симптомы, если врач тупой, то идти на узи
Нет возможности к гинекологу, муж уезжает на 3 дня в понедельник а ребёнка оставить не с кем.
Идите с ребёнком
А на кресле лежать простите тоже с ребёнком?
На кресле при болях не смотрят, отправят на узи вас. А на узи и с жетем можно. Я ходила, выхода не было.
Попросите акушерку подержать. Да и никто вас на кресло не посадит
У нас всегда смотрят на кресле и уж тем более при болях. Узи ждать минимум месяц.
Ответила выше
Удивительно, в если угроза, это же спровоцировать может. У нас всегда вне планово на узи отправляет сразу. Не записывают. Даёт направление.
Офигеть, какая замечательная у нас Консультация оказывается. Я в шоке.