Тупые ноющие боли внизу живота

Второй день немного ноющие тупые боли внизу живота и по бокам, как перед началом месячных. Что за беда, нормально ли или бежать на узи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

Сходите просто к врачу на приём. У меня часто тянуло низ живота в 1 триместре, по началу каждую неделю ходила к врачу, и хгч сдавала, переживала. Врач не смотрит на кресле и не отправляет на узи, если нет кровяных выделений и не острая боль. Ношпу при болях назначили, до 6 штук в сутки, она безопасна. И дюфастон увеличили (но это если вы пили его, только врач назначает прогестерон).

Пожаловаться
Кристина
Vera 

Спасибо, я на узи сходила. У нас всегда на кресле смотрит а после кресла ещё больше ноет все. Сказали тонуса нет но прикрепление низко(

Пожаловаться
Marina

Две таблетки ношпы если. Не помогает то скорую. А вообще у меня до сих пор переодически как при месячных болит живот. Каждый раз паника. Это часто оказывался кишечник

Пожаловаться
Ama
Marina 

+++*

Пожаловаться
Анастасия

Не нормально. Лучше сходить сначала к гинекологу и рассказать все симптомы, если врач тупой, то идти на узи

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Нет возможности к гинекологу, муж уезжает на 3 дня в понедельник а ребёнка оставить не с кем.

Пожаловаться
Карамба
Кристина 

Идите с ребёнком

Пожаловаться
Кристина
Карамба 

А на кресле лежать простите тоже с ребёнком?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Кристина 

На кресле при болях не смотрят, отправят на узи вас. А на узи и с жетем можно. Я ходила, выхода не было.

Пожаловаться
Карамба
Кристина 

Попросите акушерку подержать. Да и никто вас на кресло не посадит

Пожаловаться
Кристина
Елена Мельнова 

У нас всегда смотрят на кресле и уж тем более при болях. Узи ждать минимум месяц.

Пожаловаться
Кристина
Карамба 

Ответила выше

Пожаловаться
Елена Мельнова
Кристина 

Удивительно, в если угроза, это же спровоцировать может. У нас всегда вне планово на узи отправляет сразу. Не записывают. Даёт направление.

Пожаловаться
Кристина
Елена Мельнова 

Офигеть, какая замечательная у нас Консультация оказывается. Я в шоке.

Предыдущая статья
Кости.
Следующая статья
Это гестоз?