Ковид на ранних сроках

Девочки, кто болел ковидом на ранних сроках? Как ребенок? Как протекал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Такая же ситуация, очень переживаю за беременность🙏🏼перечитала/пересмотрела все что только можно по этой теме.желаю вам, чтобы все было хорошо🙏🏼

Пожаловаться
Таша

Знакомая в первом триместре заболела. В лёгкой форме. Но не смотря на это, ребёночка потеряли((

Пожаловаться
Таша 

Очень жаль. Спасибо, что откликнулись. 🤗

Пожаловаться
Юлия

Мало информации нашла, но в целом пишут что у беременных нормально протекает. Чаще в лёгкой форме, реже в средней. В тяжёлой малый процент.
С детками все нормально. Но были случаи ранних родов, что не было доказано что именно из-за ковида

Пожаловаться
Юлия 

У меня в прошлую беременность поднялась температура до 39 где-то, в итоге — пороки развития и прерывание. Переживаю за эту беременность. Благодарю вас за ответ!)

Пожаловаться
Юлия
Леська 

К сожалению от этого не застрахован не кто, даже при здоровом образе жизни и сидя дома без контактирование, такое бывает.
Не накручивайте себя лишний раз.
Не болейте 🌸

Пожаловаться
Мама
Леська 

Здравствуйте, у вас сколько дней температура была? У меня уже больше недели то 37, то 38, до 39, прыгает. Завтра на узи

Пожаловаться
Мама 

У меня днём до 38,5 поднялась, ночью была 39-40. Ночью пропотела и на утро ее уже не было. Потом пару дней была ломота сильная, но температура выше 37 не поднималась. Это было года 3 назад, до ковида.

Пожаловаться
Bambino

Подруга болела, никаких симптомов кроме отсутствия запаха и вкуса 3 дня, ребёнок все всеми был с ней, здоров и тесты отрицательные были у него, при ее положительном