Тесты на овуляцию 9 октября 2020 20:05 Первый тест позавчера, потом вчера и последний сегодня. Вчера была овуляция, получается ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emily null Aлиса6 лет Казань Я забеременела, когда тест был яркий, как в середине, в этот день был п.а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Солнышко5 лет Атырау Мой гинеколог говорила что тесты не показывают правильно, только УЗИ покажется правильный результат. Я сколько гналась когда-то за этими овуляциями, везде показывали положительный в один день, в итоге на узи показал совсем другой день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург Вчера был выброс гормона, но там яйцеклетка выходит спустя 12 часов так что пробуйте Предыдущая статьяКашельСледующая статьяДевчонки, помогите советом !Актуальные постыкратковременные частые боли внизу живота на 5 месяце беременности этокак выглядит беременность 17 недель
Я забеременела, когда тест был яркий, как в середине, в этот день был п.а
Мой гинеколог говорила что тесты не показывают правильно, только УЗИ покажется правильный результат. Я сколько гналась когда-то за этими овуляциями, везде показывали положительный в один день, в итоге на узи показал совсем другой день
Вчера был выброс гормона, но там яйцеклетка выходит спустя 12 часов так что пробуйте