9 октября 2020 16:47 Болят зубы. Все сразу.У кого-нибудь такое было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ангелочек11 летЗайчик5 лет Курск Было, оказалось зуб мудрости болел и в этот момент беременная была (но еще не знала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Ари5 летМария4 года Новосибирск На 17 ой недели болела ужасно все зубы и десна ныли, простуда норм протекала просто сопли и голова а вот зубы ещё неделю ныли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Дартя5 лет Вологда Было, когда простывалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Тимофей6 лет Москва ↩ Она Не ожидала услышать такой ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тема11 летЖека4 года Степное озеро У меня так было, когда подстылаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Настенька4 года Курск ↩ Ирина Это вряд ли… Дома сижу в основном. Мама говорит, чтобы скорлупу ела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тема11 летЖека4 года Степное озеро ↩ Оксана Вы лучше кальций попейте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Тимофей6 лет Москва Кальций нужно пить в дозировке 1000мг в суткиРебенок высасывает с Вас весь кальций, вот и болит, у меня так же былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Настенька4 года Курск ↩ Ira Думала об этом… но пока ничего не выписывали. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Тимофей6 лет Москва ↩ Оксана Мне стоматолог выписал Компливит кальций Д3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Тимофей6 лет Москва ↩ Оксана А если не будете кальций принимать ребёнок будет всё высасывает и у вас будет кости ломаться и зубы разрушаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Настенька4 года Курск ↩ Ira Спасибо. Надо будет купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Тимофей6 лет Москва ↩ Оксана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Настенька4 года Курск ↩ Ira ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Тимофей6 лет Москва ↩ Оксана От не хватка кальция у меня судороги в ногах мучали в 3 триместре. Предыдущая статьяШевелиния ?Следующая статьяГематологАктуальные постыjane crosswalk capazo pro отзывытридцать четвертая недели беременности
Было, оказалось зуб мудрости болел и в этот момент беременная была (но еще не знала)
На 17 ой недели болела ужасно все зубы и десна ныли, простуда норм протекала просто сопли и голова а вот зубы ещё неделю ныли.
Было, когда простывала
Не ожидала услышать такой ответ
У меня так было, когда подстыла
Это вряд ли… Дома сижу в основном. Мама говорит, чтобы скорлупу ела.
Вы лучше кальций попейте
Думала об этом… но пока ничего не выписывали. Спасибо.
Мне стоматолог выписал Компливит кальций Д3
А если не будете кальций принимать ребёнок будет всё высасывает и у вас будет кости ломаться и зубы разрушаться
Спасибо. Надо будет купить.
?
От не хватка кальция у меня судороги в ногах мучали в 3 триместре.