Тренировочные схватки не дают покоя, уже неделю каждый день, особенно под ночь, в первую беременность такого не было, а сейчас почти постоянно ?♀️
И интервалы между ними минут по 6-10, длятся по минуте, затягивает сильно, только без боли, думаю каждый раз, что начинается, а они затихают и проходят, а потом через какое -то небольшое время опять, когда начнутся настоящие, наверное и не поверю ) девочки у кого срок рядом у вас нет такого? Или у кого вторая беременность, может тоже было так, когда родили?

Ирина
023141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А долго такие жёсткие треники были?
У меня что-то весь день сегодня и не прекращаются, но и сильнее не становятся ?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Два дня перед родами ощутимее. Но в к равно не усиливались. Поэтому вполне вероятно что готовится у вас все по серьезному

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Так я и не родила, вчера была уверена, что утром поеду, в итоге уснула, а проснулась и схватки прошли ?♀️
Видимо организм тоже так готовится ))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

И так тоже было ))))

Пожаловаться
Анастасия

Вот и меня они мучали. Каждую ночь я была готова ехать рожать. Устала жуть. Но это все была серьёзная подготовка как оказалось

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Вы уже родили ?)))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Да. Я пришла на плановый приём и оказалось открытие 6 см. Посоветовали ехать в РД. Но я все же съездила домой вещи взять, помыться, полежать ))) и через минут 45 как в роддоме спустили воды (открытие 6-7) я родила

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Почитайте 2 посл. Поста )))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Поздравляю вас тогда от души, растите здоровенькими )))))

Пожаловаться
Ксюша Пустобаева

Да треники меня замучили капитально. Так то я к ним привыкла с 32 недели еще. Но на этой неделе с понедельника это просто что-то с чем-то. Мало того что они больнее стали, так еще и тошнота, слабость ужасная. Тоже уже на каждую схватку думаю ну вот оно наверное начинается. А нет. Болит болит и затихает на нет. А состояние с каждым днем все более разбитое ?

Пожаловаться
Ирина
Ксюша Пустобаева 

Вот и у меня также, сегодня в 4 утра тоже тошнота и боль была, тоже думала, ну все началось, мысленно настроилась, а оно через 3 часа прошло ?
У меня тоже с каждым днём все сильнее, поэтому очень верю, что скоро оно перейдут в настоящие )

Пожаловаться
Ксюша Пустобаева
Ирина 

Ох скорее бы нам уже. ??

Пожаловаться
Ирина
Ксюша Пустобаева 

Да уже не терпится )))
Зато мне кажется, чем дольше ждёшь, тем выше готовность к родам, чувствую я в это раз опять буду радоваться боли и схваткам ?

Пожаловаться
Lady

Есть такое) только интервал у меня по 5 минут, длительность по минуте с копейкой и с болью. То есть в эту минуту с лишним ощущение такое — боль идёт как волна, достигает своего пика, держит и отступает. Потом опять начинается. Но пока ещё хожу ? пробка отошла

Пожаловаться
Ирина
Lady 

А потом тоже проходит?
У меня пробки ещё не было, но по осмотру сказали, что шейка полностью готова и скоро должна родить, 2 пальца пропускает, головка уже очень низко опустилась
Но у меня без боли
А то что вы описываете очень похоже на настоящие схватки ))

Пожаловаться
Lady
Ирина 

Каждый день у меня так практически. Боли есть. Ноет живот, спина как на месячные. Тянет, стреляет, схватывает. Ездила я уже с этими схватками в роддом, развернули домой обратно. Малыш очень низко лежит. Говорят, что родить могу в любой момент, но при этом я всё ещё хожу ? А уже хочется родить, каждый день такие «радости» тоже изматывают.

Пожаловаться
Ирина
Lady 

Аналогично, надо набраться терпения ) думаю, что с такими симптомами уже чуть-чуть осталось, край неделька и родим ))

Пожаловаться
Lady
Ирина 

Дай Бог ??

Пожаловаться
Наташа

У меня за 5 дней до родов началась такая же хрень. И тоже, в основном, ночью. Поэтому, когда поздно вечером начались настоящие схватки, я не поверила, да и приложение писало до самых родов «тренировочные». ?Хорошо, что я уже лежала на тот момент в роддоме.

Пожаловаться
Ирина
Наташа 

Вот и я чувствую не поверю ))
Но на чеку надо быть, в роддоме только в четверг планово окажусь )

Пожаловаться
Лили

Так же было, колом вставал живот на протяжении всего дня, к двум часам ночи пошли с болью каждые 5-6 мин, и не утихали, поехала в роддом в 6 утра родила

Пожаловаться
Ирина
Лили 

Как же я жду, что тоже, если он весь день колом, должен же уже процесс запуститься )

Пожаловаться
Лили
Ирина 

Я сначало не придала значения этиму, так схватки с предыдущими детьми были сразу с болями