Ноет живот и поясница+прозрачная слизь

37 недель, со вчерашнего дня потягивает низ живота но больше поясницу и замечаю пардон после туалета слизистые прозрачные выделения вместе с теми что идут обычно, это начала пробка отходить?

Так же когда сижу сильное давление ощущается на влагалище и на прямую кишку, а вчера раз 7 наверно бегала в туалет по большому, учитывая то, что в последнее время были проблемы с этим.

Это что значит все? Готовимся в роддом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mona

У меня так роды начались в 37 недель, я весь день не понимала, что со мной, а к вечеру как поняла🤣🤣🤣

Пожаловаться
Лило
Mona 

😂😂

Пожаловаться
Анечка

Пробка скорее всего и организм чистится. У меня так же было, в этот день вечером рожать уехала)) но у меня 39 недель, организм полностью был готов. Вам рановато)

Пожаловаться
Ксения
Анечка 

Мне по узи ставят срок уде 39-40 недель, малышка крупная, роды вторые, поэтому думаю уже не рано)))

Пожаловаться
Анечка
Ксения 

Ну да, у меня тоже по УЗИ больше было на неделю, уже 40 тогда. Ну значит все возможно. Приготовьте пакеты, иначе как моя сестра в магазин поедете, а оттуда в роддом без тапочек. Муж паниковал вещи собирал, а она за пол часа родила

Пожаловаться
Ксения
Анечка 

Уж все готово 😄жду с нетерпением уже конкретики

Пожаловаться
Счастлива Яяяя

Вчера вес день у меня было так, утром до обеда сильно тянул низ живота, а после обеда начал ныть, прям как перед М, я уже обрадовалась что вот оно, думала до утра подожду и поеду в РД если что, но на утро тишина 😄, у вас видимо тоже треники начались и матка готовиться к родам.

Пожаловаться
Аля

Я на вашем сроке и с такими симптомами помчалась в роддом, надо мной поржали врачи но на всякий случай до утра оставили в роддоме, утром все утихло, родила потом в 39.5 недель. Скорее всего, у Вас подготовка потихоньку начинается

Пожаловаться
Диля

Пробка может отходить и за 2-3 недели до родов. Но лучше быть начеку и ждать схватки. Организм явно готовится, них живота может ныть из-за того что шейка готовится к родам, но сами роды могут не скоро наступить. У меня тоже примерно на этом сроке начало все ныть, бегаю в туалет по большому каждый день, хотя раньше тоже были проблемы. Но уже пошла 40 неделя до сих пор жду сижу 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Екатерина

Ну пока по сути причин туда ехать нет. А пробку не спутаешь с выделениями.

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Не знаю, у меня в первые роды все было иначе, поэтому сейчас не определюсь никак что это именно)