Лечение зубов

Подскажите пожалуйста. кто лечил зубы во время беременности, как все прошло? Знаю, что до 28 недель анестезию делать можно, но вот как быть с рентгеном? Кому делали и как все прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

С 20 по 30 неделю поставили 8 пломб да ещё и 1 зуб удаляли.Врач рентген не делала.Сказала вредно для меня.Удалили нормально -тол ко вот неделю мучалась ((т.к нельзя было никакого обезболивающего

Пожаловаться
karamelka

Мне сказали именно в 23/24 неделю нельзя лечить с анестезией, и записалась когда 25 недель будет. Буду лечить с обезболивающим. Частные все отказались брать меня, только одна клиника и то попросила разрешения от гениколога. Но а итоге пошла к врачу в поликлинику, и заплачу за хорошую пломбу.

Пожаловаться
Юлия

2 пломбы поставила и штифт. Рентген мне делать не стали.

Пожаловаться
KatrinKo
Юлия 

вот я думаю, что так можно без рентгена? потом если что переделать его

Пожаловаться
Юлия
KatrinKo 

Ну смотря какое лечение нужно. Не всегда же рентген нужен

Пожаловаться
Стигмата

Делали, все норм

Пожаловаться
Яник

Я удаляла зуб на 20 нед. Рентген не делала. Удаление нормально прошло. А повлияло или нет на ребёнка🤷🏻♀️. Родилась здоровая по крайней мере

Пожаловаться
Будующаясвекровь

Делали снимок и удаляли зуб на 26 неделе, на ребенка не повлияло. Правда брать меня никто не хотел, 8 клиник обошла

Пожаловаться
Стигмата
Будующаясвекровь 

У меня также

Пожаловаться
KatrinKo
Будующаясвекровь 

о как! Я даже не думала о том, что еще и ко врачу будет проблематично попасть

Пожаловаться
Будующаясвекровь
KatrinKo 

Не знаю как у вас, но у нас в городе от меня все врачи жахались просто, такое чувство было что беременность заразна)))) а вообще просто боялись ответственности

Пожаловаться
KatrinKo
Будующаясвекровь 

пока не знаю, как у нас.Сегодня зайду в стоматологию