Здравствуйте. У меня паника. Вчера была на приеме у гинеколога. Поставила срок 4-5 недель. Пошла на узи, и там пусто. В матке ничего нет.матка в срединном положении. С объёмом 62.3.меометрий однородный. С энндометрием в чёткой границы. Трубы не визуалируются. Эндометрий 8-9мм. Церквинальный канал сомкнут. В левом яичнике киста жёлтого тела с кровотоком по периферии. У меня паника, год стараемся с мужем и думали что это оно😪но походу увы
А гинеколог на основании чего Вам поставила беременность? Тест положительный, ХГЧ?
Теста и осмотра
Если тест положительный, скорее всего беременны, просто срок мал для того, чтобы увидеть беременность на узи.
Сдайте ХГЧ для достоверности.
Желаю Вам здоровой и счастливой беременности!🙏🏻
Спасибо вам большое 🤗я тоже надеюсь
Мне сделала узи при первом приёме, 4 с половиной недели было, вообще ничего не увидели, через 2 недели было уже и сб)
Спасибо за ответ. Я тоже очень надеюсь. Но мне постоянно кажется что вот вот месячные пойдут, живот тянет. Но надежда умирает последней. В пятницу схожу на узи
У начале беременности тоже были подобные ощущения, боли не норм конечно, но почти у всех что-то протягивает, связки, матка растёт
Болей нет. Тянет живот и поясница болит
Была киста тоже, врач хотела делать операцию по ее удалению, выписала мне ОК, но я не стала их пить. Забеременела с кистой, она сама куда-то ушла в процессе.
Тоже на 5 неделе было пусто. На 7 неделе показалось
Я очень надеюсь… И жду
У меня киста во время беременности до 8ми с половиной см выросла. После 12 недель сама уходить стала. Не паникуйте раньше времени.
Буду надеяться. Спасибо за ваш комментарий, аж немного успокоило
Всё будет хорошо) Удачи вам)
Спасибо большое. Мы с мужем очень надеемся
Мне гинеколог говорила не раньше 6недель идти. Что бы вот этой нервотрёпки не было. А ХГЧ Вы сдавали?
Нет, но уже думаю что надо все таки сходить. Хоть и гинеколог сказала что не надо и идти сразу на узи. Но смогу сдать только в четверг а в пятницу узи уже назначено
Подождите паниковать. Нужно обязательно переделать УЗИ, на таком раннем сроке не каждый аппарат может увидеть, да ещё и от специалиста зависит многое, которые проводит обследование.
Ждём. Беспокоит киста, ещё очень.большая,6 см Было 1 раз так, только не было задержек и полож.теста.