Здравствуйте. У меня паника. Вчера была на приеме у гинеколога. Поставила срок 4-5 недель. Пошла на узи, и там пусто. В матке ничего нет.матка в срединном положении. С объёмом 62.3.меометрий однородный. С энндометрием в чёткой границы. Трубы не визуалируются. Эндометрий 8-9мм. Церквинальный канал сомкнут. В левом яичнике киста жёлтого тела с кровотоком по периферии. У меня паника, год стараемся с мужем и думали что это оно😪но походу увы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

А гинеколог на основании чего Вам поставила беременность? Тест положительный, ХГЧ?

Пожаловаться
Малинка 

Теста и осмотра

Пожаловаться
Малинка
Марина 

Если тест положительный, скорее всего беременны, просто срок мал для того, чтобы увидеть беременность на узи.
Сдайте ХГЧ для достоверности.
Желаю Вам здоровой и счастливой беременности!🙏🏻

Пожаловаться
Малинка 

Спасибо вам большое 🤗я тоже надеюсь

Пожаловаться
Даша

Мне сделала узи при первом приёме, 4 с половиной недели было, вообще ничего не увидели, через 2 недели было уже и сб)

Пожаловаться
Даша 

Спасибо за ответ. Я тоже очень надеюсь. Но мне постоянно кажется что вот вот месячные пойдут, живот тянет. Но надежда умирает последней. В пятницу схожу на узи

Пожаловаться
Даша
Марина 

У начале беременности тоже были подобные ощущения, боли не норм конечно, но почти у всех что-то протягивает, связки, матка растёт

Пожаловаться
Даша 

Болей нет. Тянет живот и поясница болит

Пожаловаться
Lady

Была киста тоже, врач хотела делать операцию по ее удалению, выписала мне ОК, но я не стала их пить. Забеременела с кистой, она сама куда-то ушла в процессе.

Пожаловаться
Князь

Тоже на 5 неделе было пусто. На 7 неделе показалось

Пожаловаться
Князь 

Я очень надеюсь… И жду

Пожаловаться
Катерина

У меня киста во время беременности до 8ми с половиной см выросла. После 12 недель сама уходить стала. Не паникуйте раньше времени.

Пожаловаться
Катерина 

Буду надеяться. Спасибо за ваш комментарий, аж немного успокоило

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Всё будет хорошо) Удачи вам)

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо большое. Мы с мужем очень надеемся

Пожаловаться
Эклипсинка

Мне гинеколог говорила не раньше 6недель идти. Что бы вот этой нервотрёпки не было. А ХГЧ Вы сдавали?

Пожаловаться
Эклипсинка 

Нет, но уже думаю что надо все таки сходить. Хоть и гинеколог сказала что не надо и идти сразу на узи. Но смогу сдать только в четверг а в пятницу узи уже назначено

Пожаловаться
Ольга Андреева

Подождите паниковать. Нужно обязательно переделать УЗИ, на таком раннем сроке не каждый аппарат может увидеть, да ещё и от специалиста зависит многое, которые проводит обследование.

Пожаловаться
Ольга Андреева 

Ждём. Беспокоит киста, ещё очень.большая,6 см Было 1 раз так, только не было задержек и полож.теста.