Сегодня с мужем были на втором плановом УЗИ. Переживала, как всегда 🥺 не умею я иначе. Позвали в кабинет, легла на кушетку и уже от этого врача услышала «Ого, животик». На что я сказала, чтобы смотрели хорошо, потому что вдм на 8 см больше срока. Сыночек ручками махпл, крутился 🥰 я сразу успокоилась. Он такой пузатенький 😂 старшие были не такие, хоть и по весе на таком сроке такие же. Подтвердили мужчину опять. Показали все что только можно было, посчитали пальцы и ждали пока повернется, чтобы сердечко хорошо посмотреть. Дождались, все хорошо. Только обвитие пока на шее, хоть и правильно лежит. Надеюсь, выкрутиться. По поводу огромной матки… 1-е многоводия нет, 2-е двойни нет, 3-е отека нет( у меня может быть резус конфликт). Матка сильно загнута вперёд, растянута, по этому она и такая большая. Так что переживать перестаю по этому поводу и врачам скажу, чтобы не пугали больше. По акушерскому 19,5 недель, по размерам ребенка 20,1. Разница не большая. Была раньше в меньшую сторону. Мужик растет 😍
Жду сильно встречи со своим Сыночком. Детки старшие ждут. Сын вообще заявил, что должен лечь со мной в больницу, чтобы пуповину перерезать 😂 где он такое услышал, не знаю. Но говорил на полном серьёзе.
Вот такой живот вырос… Кажется, он каждый день становится все больше.🙈

Отличный пузик! У меня и в прошлые беременности быстро рос. Представляю, что будет в эту)
Огось 🙈 Мои 20 недель🙄
У каждого по разному) у меня такой на ранних сроках… недель до 7 😱
Я вообще не знаю, где у меня там сын умещался 😆
Здоровья вам и вашему Сыночку! Где он там умещался знает только он. Ему места точно хватало 🥰
Спасибо большое! И вам тоже🙏🏼 И САМЫХ легких родов!
Спасибо огромное!!!
Физиология такая, да. У меня тоже самое. Матка очень высоко расположена. Врач сказала, что после КС так заправили
У меня были естественные роды. С детьми тоже матка большая была, но на пару недель больше, не так. А тут меня напугали)
Ну я и говорю, физиология… У меня первые роды тоже естественные были. И живот тоже не маленький был. Матка тоже с загибом всегда была....