Отстаём

Вообщем по первому узд срок плода 10.1 был, по мес 10.6, сегодня делала по потребности снова узд, должно было бы быть по плоду(если ориентир первое узд) 11,2 а по факту 10.5. Врач ноет, что должен срок с мес совпадать, это меня не волнует так как с первым ребенком так же неделя минус шла, но волнует то, что от первого узд плод не 11.2, а 10.5

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня точно так же было, пришла на 11,1 неделе на узи, врач сказал, у вас без 2-х дней 11. Так что на 3 дня отстаем. Но он не сказал, что это отклонение или странности, просто такой срок установил узи и всё. Все в порядке!

Пожаловаться

Почему по менструации должен совпадать, когда овуляция в СЕРЕДИНЕ цикла?! Если короткий цикл, то средний 12-14 дней, если длинный — до 20 дней. (длинный в среднем 35 дней — это норма!)

Пожаловаться
Виктория Чиз

+- 3 дня нормально у меня во узи следующему тоже было 2 дня разница, а по месячным ТК вообще неделя

Пожаловаться
Елена

Может овуляции поздняя была? Мне наоборот по двум УЗИ срок на неделю больше ставят. В пятницу поеду на второй плановый скрининга, посмотрим, но высота матки тоже больше срока по мес

Пожаловаться
Виолетта

2 недели норма. Вот у меня с младшей аж на 3 недели отставание было. Это плохо (вначале 2 недели потом 3)

Пожаловаться
Pagoctb

По узи смотрят размер плода, и по месячным и узи срок отличается обычно нкдеои на две так зачатие не в месячные происходит, а в овуляцию