Наши 19 недель

Сегодня моему Крошке уже 19 недель. Он такой крошечный и в то же время уже такой сильный. Крутиться во всю, слышу не только пинки хорошие, с и какое переворачивается внутри. Завтра на прием с жк… нужно все таки окончательно стать на учёт, а то ещё медосмотр не говорили пройти, сдала только анализы и то не все… осталось на антитела и гемолизины, на которые ещё меня не послали в эту б. Через недельку еду на второе плановое УЗИ. С мужем уже ждём этой встречи. Детки старшие ждут брата с нетерпением. Каждый день спрашивают, когда уже. Заботятся обо мне. Я самая счастливая женщина ?

Вот такой живот отрастила. Прибавка пока 2 кг ( 56кг). Ниразу в жизни в таком весе не была… тяжело. не хочу больше набирать, но это наверное невозможно… Как у вас дела, односрочницы?

Наши 19 недель Наши 19 недель Наши 19 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня такой же живот сейчас???

Пожаловаться
Елена

И прибавка в весе 12кг, ужасно тяжело(

Пожаловаться
Веснушка
Елена 

Я с детьми прибавила с дочкой 9 кг, ссыном 14.шла рожать с весом 54 кг. Спайчас была крупнее до б. По этому и тяжелее намного..

Пожаловаться
Дарья

У меня такой же живот… Из-за того что токсикоз был до 18 недель почти, то по кг я в минусе до сих пор.
В пятнице была уже на 2 скрининге и у нас будет дочурка)))

Пожаловаться
Веснушка
Дарья 

Поздравляю!!! Лёгкой беременности вам!

Пожаловаться
Дарья
Веснушка 

Спасибо и вам?

Пожаловаться
Веснушка
Дарья 

Спасибо!

Пожаловаться
Света

21 неделя шевелений нету. Прибавка 400 грамм.

Пожаловаться
Веснушка
Света 

Все будет!!! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Света
Веснушка 

Спасибо, да наверно это как и в предыдущие, у меня в 30 недель только начались шевеления

Пожаловаться
Веснушка
Света 

У вас просто чувствительность такая!!! У меня если в 15 не слышно, я уже в панике. Все детки до такого срока давали о себе знать.

Главное, чтобы вы не переживали!

Пожаловаться
Лёля

Поздравляю! Большой у вас животик) у меня такой к 30 неделям был))

Пожаловаться
Веснушка
Лёля 

Спасибо! Поеду на УЗИ, может второго ребенка увидят) в жк напугали, что двойня прячется, либо срок на недели 3 больше, чего быть не может. Я просто думаю не первая беременность, особенности фигуры и может крупный ребенок.

Пожаловаться
Лёля
Веснушка 

Может потому что не первая беременность)

Пожаловаться
Веснушка
Лёля 

Я тоже так думаю) 4 раза была на УЗИ, ничего подозрительного не заметили.