Завтра 38 неделек нам, я так мечтала доносить до этого срока, сколько было страхов напрасно )
Теперь кажется, что наоборот переношу, никаких предвестников приближающихся родов, живот высоко, пробки ещё не было, только треники каждый день, живот каменеет сильнее, но без боли.
Девочки, у кого рядом срок, как себя чувствуете?
Каменеет живот постоянно уже месяц точно. В 35 нед. Были сильные треники с которыми ездила в РД. И с тех пор регулярно тянет поясницу и иногда низ живота. Были уже и шеечные выделения беже-розово-коричневые, отходила пробка… короче всего полно, а толку 0 ? ходим дальше )
Изжога мучает ппц как, вплоть до рвоты( и треники, но не болючие… так в общем отлично себя чувствую
Треники, изжога и бессонница, еще прибавилась усталость.А еще жду не срок, а то что перевернётся, всю беременность тазовое.
Моя королевна тоже еще не перевернулась?
Я все чаще задумываюсь где у меня воды отойдут… в машине, в душе, магазине или вовсе на стуле проколят?
Боюсь не заметить, что они отошли)
Может и не отойдут сами. У меня два раза не отходили, пузырь прокалывали
Это больно вообще? Как это делают?
Мне тоже пузырь прокалывали, поэтому сейчас вод не жду )
На кресле его прокалывают, совсем не больно
Вообще не чувствуешь. Как крючком, раз и всё
Сегодня думала, что скорую придётся вызывать, весь живот каменный был и кололо ужасно. Но после душа все прошло)
Тоже самое, только даже тренировочных нет (( по ночам только потягивает слегла поясницу… эх
Набираемся терпения )) совсем немножко осталось, нам только кажется, что ещё долго )
Согласна)) Не заметно наступит этот час "Икс" ?
Я уже вторую беременность хожу с надеждой хоть до 36 доносить))) В прошлую родила в 37
Желаю до 38 доносить вам, все будет хорошо, отдыхайте только больше ))
Я в прошлую на 41 родила
Спасибо! А вам уже хорошо и легко родить!
Спасибо ))
Ждала 37 недель, теперь думаю что переношу и придется самой сдаваться в роддом, самочувствие такое же, только быстрее устаю и изжога жуткая
У меня изжога кстати меньше стала )
Мне сказали в 39 сдаваться, но я тянуть буду максимально )
Я 40,5 поеду сдаваться, если дите не захочет сама выйти
Прям тоже самое. До этого был страх что рожу не доношу. А теперь уже почти 38 недель. А из предвестников только треники стабильно одинаковые каждый день. Тоже жду, что может хоть пробка уже отойдёт, а нету ничего. Треники только доканали уже
Вот и у меня также, раньше какие -то слабые были, а сейчас намного интенсивнее стали, три дня уже так
Жду ещё, что живот опустится, а он пока и на думает )
Тоже самое ждала 37 недель уже 38 пошла… и ничего
Я надеюсь, что когда 39 будет, хоть что-то начнётся ) пока совсем тихо