Стационар

Девочки, кто из-за токсикоза лежал в стационаре? Что там с вами делали??и как долго там держат? Врач выписала направление, а на сколько не понятно??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lioness

Обычно 10 дней, дневной стационар с выходными суб/воскрес. Смотрят что не так и назначают лекарства-капельницы(мне вот магнезию капали), таблеточки выдавали(железо например). Один большой минус о котором мне не сказали в начале- у них закончился физ. раствор и мне начали капать лекарство с глюкозой. От этого вес быстро растёт, а это не правильно ? Когда за другими приметила, что свой физ, раствор приносят, спросила у медиков, они рассказали мне в чем дело, я стала тоже покупать.

Пожаловаться
Любовь

2 недели лежала. Почти после каждой рвоты капали меня, порой по 2-3р в сутки. Кололи церукал. Реально легче было, иначе кони чуть не двинула. Уехала по скорой с обезвоживанием

Пожаловаться
Янель

Витамины капают, ходила в дневной стационар. Обьясняли это тем, что при рвоте все выходит, а они только компенсируют баланс. У меня не было рвоты, поэтому раз 5 покапали и все.

Пожаловаться
Татьяна

Капельницы ставят для очистки организма дисоль и трисоль обычно, на утрожестан подсаживают, типо угроза же.

Пожаловаться
Али

Ну там капают только в основном

Пожаловаться
Валерия

Стандартно 10 дней держат. Не больше