Незнаю что со мной.

Сегодня позвонил муж, сказал что хочет приехать, ну а я вот уже не хочу, незнаю что со мной, я так переживала наш разрыв, а теперь как бутдо чтото во мнеумерло.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Только тряпкой не становитесь и не позволяйте все возвращать. Раз повёл себя как г..., то пусть и идёт на все 4 стороны. Мужик должен быть защитником для жены и детей, а не вести себя как истеричная девка.

Пожаловаться
Мадина Ростова
Карелия 

Тоже такого же мнения, он меня предал, бросил в больнице в другом городе, я это не забуду никогда.

Пожаловаться
Карелия
Мадина Ростова 

Правильный настрой. На нем свет клином не сошёлся, встретите ещё достойного мужчину, с которым познаете истинное счастье

Пожаловаться
Karamis

Какой странный муж у вас) раз христианин, покаяться ему бы по человечески, а не жену изводить! Вы наверное просто потеряли и надежду и веру в него, столько времени прошло и многое пережили одна. Если вам кстати нужна будет поддержка — пишите в личку, я недалеко от вас живу!

Пожаловаться
Мадина Ростова
Karamis 

Хорошо спасибо .

Пожаловаться
ТвояЗнакомая

Я была такая же, в первую беременность (18 лет). У всех мужья за ручку ходят, а мой нет. Мой муж меня не бросал, просто были недопонимания. Это детский садик, рили. Он вас унижает, угрожает забрать ребёнка этого достаточно! Вы не уверены в себе? Вы боитесь остаться одна? А ну ка соберитесь!!! Хватит ныть и киснуть. У вас есть дочь! Вам нужно жить ради неё. Вы красивая молодая, у вас вся жизнь впереди! Не тратьте детство вашей дочери на отрицательные эмоции.

Пожаловаться
Мадина Ростова
ТвояЗнакомая 

Он просто стал мне безразличен.

Пожаловаться
ТвояЗнакомая

Капец, почитала ваши посты, я в шоке, как можно себя так изводить и не уважать. Сколько вам лет? 17-21? Если старше- тогда бросайте страдать х-ней.

Пожаловаться
Мадина Ростова
ТвояЗнакомая 

Нет мне 31, и вы правы, но я перестала болеть им

Пожаловаться
МамаПолина

Перестрадали, и наверное поняли что лучше без него

Пожаловаться
Мадина Ростова
МамаПолина 

Да поняла, уже не хочется ничего.

Пожаловаться
Малинка

Отлегло может, обдумали и взвесили всё

Пожаловаться
Мадина Ростова
Малинка 

Думаю да, предавший один раз предаст и ещё.

Пожаловаться
Малинка
Мадина Ростова 

Естественно