Девочки у кого стоит пессарий есть ли у вас жидкие выделения, вчера была на узи воды на месте, но иной раз прям обильно выходит как водичка, я сначала думала может уже недержание, постоянно пугаюсь
Выделения
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого стоит пессарий есть ли у вас жидкие выделения, вчера была на узи воды на месте, но иной раз прям обильно выходит как водичка, я сначала думала может уже недержание, постоянно пугаюсь
У меня тоже такое бывает, будто ссыкнула простите, тоже вечно с влажным бельём! Прелести пессария
Вот и у меня также, мне сначала казалось что я совсем чтоли уже не чувствую как у меня из мочевого льётся, потом поняла что это не оттуда ))и прям обильно выходит разом ((
У меня стоит.тоже переживала а это норма оказывается.
Просто прям порциями как буд-то чуть описалась, а меня что то никто не предупредил я боялась воды чтоли подтекают
Не это норма.мне сразу сказали что так может быть.а ещё они могут собираться и в один день плюхнуть.вот это жесть.
Это от пессария так. Тоже переживала первый раз
У меня очень много выделений с пессарием, мне уже пару раз об этом посторонние люди говорили, когда протекало сквозь прокладку мокрое пятно.
Вот и у меня постоянно влажно может конечно и утрожестан тоже способствует
так было, но это свечка выходила
Может конечно ещё и от утрожестана я и его вставляю
вот он и вытекает я его ставила