26 сентября 2020 09:28 Чем модно лечить заложенность носа при беременности? Врач выписал Мирамистин и аквалор. Не помогает. Что еще можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малыш4 года Обнинск Називин детский, капли, очень помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАриша4 года Рязань Детские сосудосуживающие лор прописал мне. Но я «сижу на каплях и спрее» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей4 годаМирон1 год 5 месяцев Москва Делать самой солевой раствор (вода тёплая, соль и сода) и полоскать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас7 лет Москва Заложенность в следствие болезни? Или у вас просто нос закладывает? Существует просто ринит беременных, я из-за него всю беременность со снуп проходила 😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Лиза5 летКсюша4 года Рязань ↩ Елена Болезнь именно. (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас7 лет Москва ↩ Valery Детский називин до 5 дней 2 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнур Ибрагим11 летЛейла4 года Сургут Промывайте нос солевым раствором лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав11 летМарк6 лет Орехово-Зуево Все 2 беременности сидела на називине детском и рино стопе Предыдущая статьяЧто можно?Следующая статьяВсем привет) Вопрос кАктуальные постытако каптива могикан 3 в 1я пришла вставать на учет 8-9 недель, а гениколог мне сказала проходите сначала анализы а потом на учет придете вставать, это вообще нормально?
Називин детский, капли, очень помогал
Детские сосудосуживающие лор прописал мне. Но я «сижу на каплях и спрее»
Делать самой солевой раствор (вода тёплая, соль и сода) и полоскать.
Заложенность в следствие болезни? Или у вас просто нос закладывает? Существует просто ринит беременных, я из-за него всю беременность со снуп проходила 😄
Болезнь именно. ((
Детский називин до 5 дней 2 раза в день.
Промывайте нос солевым раствором лучше
Все 2 беременности сидела на називине детском и рино стопе