Что можно? 26 сентября 2020 07:05 Привет девочки, какие таблетки для рассасывания или спреи можно в первом триместре? Болит горло ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Хмелева Анастасия6 лет Москва Я сильно разболелась на 10 неделе, врач назначил Тантум верде спрей. Сразу же почувствовала облегчение в горле, и общее состояние улучшилось. Обильное теплое питье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна5 летДочь4 года Тула Лизобакт таблетки и мне Каметон врач выписывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся8 летДаня4 года Луховицы Никакие таблетки, спреи не помогают, если обостряется тонзиллит. А вот полоскание фурацилином — вещь. Боль быстро проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малыш4 года Обнинск Лизобакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина4 года Новосибирск Мирамистин лизобакт лор сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку yuliakv Константин2 годаВиктория4 годаКсения11 лет Лизобакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Ингалипт, полоскание Ромашкой. Не знаю на счёт Граммидина в период беременности, а так он отлично помогал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Врач прописала ингалипт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ViktOry Есения3 годаДаниил14 лет Магнитогорск Фурацелином полоскала, за 2 дня прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок9 летЕгор4 года Могилев Фарингоспрей но дрянь редкостная, он на масле облепиховом бррр, мне было противно. Ещё аргентосеп, но прям эффекта я особо не заметила. Лучше полощите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семёнова Зайчик7 лет Салават Никакие, они не помогают. Самое главное полоскать каждые 30-60 минут, ромашкой или шалфеем, содой( но она сушит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Эмми4 года Я использовала тантум Верде спрей. И полоскала часто.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Winget Кирилл8 лет Верхняя Пышма ↩ Екатерина Тоже начала полоскать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина19 летНика3 года Москва Лизобакт таблеткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Winget Кирилл8 лет Верхняя Пышма ↩ Ольга Точно, помню в прошлую беременность их назначали, ток они противные такие 😬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина19 летНика3 года Москва ↩ Winget Да, отвратительные) Предыдущая статьяПослеродовая депрессия или бунт гормонов🤯Следующая статьяЧем модно лечить заложенностьАктуальные постынордлайн адели отзывы30 неделя бер
Я сильно разболелась на 10 неделе, врач назначил Тантум верде спрей. Сразу же почувствовала облегчение в горле, и общее состояние улучшилось. Обильное теплое питье.
Лизобакт таблетки и мне Каметон врач выписывал
Никакие таблетки, спреи не помогают, если обостряется тонзиллит. А вот полоскание фурацилином — вещь. Боль быстро проходит
Лизобакт
Мирамистин лизобакт лор сказала
Лизобакт
Ингалипт, полоскание Ромашкой. Не знаю на счёт Граммидина в период беременности, а так он отлично помогал.
Врач прописала ингалипт
Фурацелином полоскала, за 2 дня прошло
Фарингоспрей но дрянь редкостная, он на масле облепиховом бррр, мне было противно. Ещё аргентосеп, но прям эффекта я особо не заметила. Лучше полощите
Никакие, они не помогают. Самое главное полоскать каждые 30-60 минут, ромашкой или шалфеем, содой( но она сушит)
Я использовала тантум Верде спрей. И полоскала часто.
Тоже начала полоскать
Лизобакт таблетки
Точно, помню в прошлую беременность их назначали, ток они противные такие 😬
Да, отвратительные)