25 сентября 2020 20:39 Вес в 29,1 нед. 1280 гр. это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Бусинка4 годаОлександр8 лет Киев У меня в 29 била 1100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург В 26 -27 -1150 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудкоЮдко Софья16 летЛиза10 летНастасья8 летАлександра6 летМихаил4 года В 27,6- 1450гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга От4 года Москва Нижняя граница нормы 1128, так что норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pantera Адам4 года Москва Сказал все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эльдар24 годаАйсу16 летАлина9 летДамир7 летЭмир4 года Екатеринбург ↩ Pantera Значит все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эльдар24 годаАйсу16 летАлина9 летДамир7 летЭмир4 года Екатеринбург Узист что сказал? У них есть нормы. Я ещё не ходила, на скрининг пойдуПожаловатьсяСкопировать ссылку Pantera Адам4 года Москва ↩ Елена Просто читаю тут что у многих вес побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку НестиКвести Ваня13 летЕгор7 летМатвей4 года Москва Мне кажется узи это не всегда точный вес. Мне в 28 нед сказали 1150, а я ввела параметры узи и вес был по программе 1260, так что х з как считают эти узисты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Старший7 летСредний4 годаМладший2 года Чебоксары На этом сроке не делали, в 31,3 сказали 2189, крупный сказали будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина8 летТимур4 года Уфа 30 недель 1773 кг. Все индивидуальны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасика Исика Ванюша7 лет Любинский Нормальный вес. Сын в 33 родился 1800ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Бусинка4 годаОлександр8 лет Киев ↩ Тасика Исика А что случилось что так рано родился ?((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасика Исика Ванюша7 лет Любинский ↩ МамаСыночка Экс с нулевым кровотоком пуповины ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Бусинка4 годаОлександр8 лет Киев ↩ Тасика Исика О Господи (( а что болело у вас с чем вы обращались в роддом ?(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Бусинка4 годаОлександр8 лет Киев ↩ Тасика Исика И как малиш ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасика Исика Ванюша7 лет Любинский ↩ МамаСыночка Ничего не болело, я узи делала каждые 3 дня, т.к. кровоток нарушался периодически. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Бусинка4 годаОлександр8 лет Киев ↩ Тасика Исика И води отошли или схватки начались ?((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасика Исика Ванюша7 лет Любинский ↩ МамаСыночка Ничего не было этого. Ребёнок просто перестал шевелиться, я сделала узи и поехала на кесарево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград В 31 недель были 1860. Сказали не крупныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Pantera Адам4 года Москва ↩ Мари Ну 29 и 31 разница большая, они вроде в неделю 200 гр набирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград ↩ Pantera Ну вот всех норм не знаю, написала то что мне говорили) Предыдущая статьяКоричневые пятнышки на теле малышаАктуальные постычто происходит на 18 недели беременности видеоразвитие плода по узи на 7-8 неделе
У меня в 29 била 1100
В 26 -27 -1150 был
В 27,6- 1450гр.
Нижняя граница нормы 1128, так что норм
Сказал все хорошо
Значит все хорошо
Узист что сказал? У них есть нормы. Я ещё не ходила, на скрининг пойду
Просто читаю тут что у многих вес побольше
Мне кажется узи это не всегда точный вес. Мне в 28 нед сказали 1150, а я ввела параметры узи и вес был по программе 1260, так что х з как считают эти узисты
На этом сроке не делали, в 31,3 сказали 2189, крупный сказали будет
30 недель 1773 кг. Все индивидуальны
Нормальный вес. Сын в 33 родился 1800
А что случилось что так рано родился ?(((((
Экс с нулевым кровотоком пуповины
О Господи (( а что болело у вас с чем вы обращались в роддом ?((((((
И как малиш ?
Ничего не болело, я узи делала каждые 3 дня, т.к. кровоток нарушался периодически.
И води отошли или схватки начались ?(((((((
Ничего не было этого. Ребёнок просто перестал шевелиться, я сделала узи и поехала на кесарево
В 31 недель были 1860. Сказали не крупные
Ну 29 и 31 разница большая, они вроде в неделю 200 гр набирают
Ну вот всех норм не знаю, написала то что мне говорили)