Роды по контракту Челябинск

Долго созревала на этот вопрос: ситуация такая- беременность первая после эко, из осложнений могу назвать низкую плацентацию ( была 24мм от внутреннего зева на 28 неделе), тромбоцитопению( риск кровотечений) и отрицательный резус-фактор крови. Показаний к кс на данный момент, согласно мнению врачей, нет. Планирую ер, но не против была бы и кс, если так нужно будет. Однако, рассматриваю платные роды или роды по контакту либо в ОПЦ Челябинска (врача посоветовали там хорошего), либо в 7 роддоме на чмз ( тоже хороший врач). Вопрос 1️⃣ кто рожал в этих местах и у каких врачей? довольны ли остались? И 2️⃣ что думаете по поводу платных родов? Если делали, сильно ли отличаются от обычных? Я ещё просто очень волнительная девушка и ребёнок очень долгожданный для нас- хочется, чтобы все прошло хорошо.

Мария
035993

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения

Я заключала договор с 2 роддомом, 2 раза Все отлично прошло. Ер.

Пожаловаться
Мария
Есения 

В каком году и сколько стоил контракт? Сейчас 2 — это ковидный роддом(

Пожаловаться
Женя

Скажите пожалуйста, а сколько стоят роды по контракту или это от выбранного роддома зависит?

Пожаловаться
Мария
Женя 

От роддома зависит, но, насколько я поняла, в 7 и опц одна цена — 50тыс. «Тройка», говорят, дешевле -34тыс, но я этого роддома как огня боюсь, потому что там только ер, даже если уже все будет сводиться к экс.

Пожаловаться
Женя
Мария 

Ага, роддом сам не надо выбирать а надо выбирать врача, опц то сам новенький красивенький но хаят его! Сама щас веду беременность в днк у Свежиненой, она же и роды принимает в 8 на чтз, Сестра и подружки у неё рожали нахвалили мне ее, я к ней и пошла беременность вести, вот думаю и рожать наверное пойду к ней, хотя роддом тоже не очень, но главное врач!!!!

Пожаловаться
Мария
Женя 

Да, Вы приняли очень правильное решение. Я почему-то не подумала, что можно и вести беременность, и рожать у одного врача. Сколько стоил контакт на ведение беременности у неё?

Пожаловаться
Женя
Мария 

Заплатила пока за первый триместр до 20 недель-31000 и то убрала некоторые позиции(лор, терапевт, окулист, генетик)все это могу пройти и в поликлинике,2-й триместр будет стоить 20 тыс,3-й так же вроде! Я ещё когда на сохранение лежала в самом начале мне про этого врача Соседка все уши прожужжала, тоже все у неё родственники рожали и она сама с ней! Короче все сомнения отпали на счёт врача!

Пожаловаться
Мария
Женя 

Очень важно доверять врачу- это факт. Но цены, конечно, высокие, если ещё приплюсовать платные роды… больше 120тыс

Пожаловаться
Женя
Мария 

Вот думаю про контракт, хотя все у меня рожали бесплатно и все чудесно!

Пожаловаться
Мария
Женя 

Ну тут просто раз на раз не приходится. Может хоть 100 человек по статистике родить бесплатно хорошо, но никто не даст гарантий, что вы не будете 101 и с осложнениями. При платных родах тоже нет 100% гарантии, конечно, но все же подстраховке более серьезная, мне кажется

Пожаловаться
Юлия

Первый сын тоже после эко, очень долго к этому шли.но про платно даже и не думала, подписала в 30 недель обменку и в 40,3 недели поехала сдаваться в род дом, там у меня было все тихо как в танке, прокололи пузырь и все равно через 10 часов тишина, в итоге было экс и делали операцию зав.отделения и ее заместитель, точно не помню фамилии.так что мне повезло)Да и все равно род дома хорошие, и смысл переплачивать

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Это в каком род доме вы рожали ?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Вам повезло! Но очень многим не везло, даже тем, у кого изначально все гладко шло. Какой роддом?

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Опц в 17 году

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Забыла написать, опц в 17 году

Пожаловаться
Мария
Юлия 

А не помните фамилию врача?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Честно нет, я тогда на сохранение была, она меня веда на Тимирязева, а потом и на роды к ней попала.точно знаю что она миниатюрная такая темненькая, а вторая высокая худая помоложе

Пожаловаться
Secret Friend

Окончательное решение за вами, но я бы выбрала 7. Да, вид по сравнению с опц не очень, но врачи супер и отношение тоже. Многие, кто рожал в опц не в восторге (правда, говорят, что за платниками там ходят).
В 7 рожала сестра, врача не подскажу, к сожалению. У сестры получилось экс, шов сделали пластический, спустя 1,5 года даже не видно ничего

Пожаловаться
Мария
Secret Friend 

Ну вот да, по 7 роддому вообще не видела отрицательных отзывов, в отличие от опц… хотя, все же, отзывы я читала от тех, кто бесплатно рожал и там, и там и не могу сказать, что они будут абсолютно применимы ко мне

Пожаловаться
Secret Friend
Мария 

У меня девочка знакомая рожала платно в опц. У неё и ситуация была очень сложная, ребёнка рожала попой вперёд. Она сразу сказала, что с теми, кто рожает бесплатно работают на отвали. За ней же там ходили от и до.
В своё время я выбирала между 6 (хотела там) и 9 (роддом по направлению). И в итоге, я выбрала 9 роддом. Смутило, что когда я приехала в 6 узнать все, то мне сказали, что если у вас лёгкая беременность, то приезжайте к нам. То есть, если бы была не лёгкая вам такая беременная не нужна? Сложилось ощущение, что делают себе лёгкую славу. Так вот к чему я это, не приятно, когда в роддоме отношение к роженице зависит от того платит она деньги или нет. Отношение должно быть одинаковое ко всем без исключения

Пожаловаться
Мария
Secret Friend 

В идеале да, но в нашем реальном мире все не так радужно. Про 6 тоже слышала и именно то, что отказываются с каким-то осложнениями брать. А так, конечно же отношение другое к тем, у кого платные роды.

Пожаловаться
Secret Friend
Мария 

Может мне и повезло, но 9 роддоме ко мне относились хорошо и без контракта. Персонал одну не бросал, постоянно проверяли. А вот чтобы со мной все роды сидели мне и не надо было, мне легче одной со схватками было, я вообще не хотела ни с кем разговаривать в этот момент 😄😄

Пожаловаться
Secret Friend

Но вы не подумайте, я не отговариваю от контракта 😅 я только про отношение говорю)

Пожаловаться
Мария
Secret Friend 

Все от смены зависит: думаю, что есть хорошие врачи и в 9, и в 7, также как и плохие там же. Просто бесплатные роды- это Рулетка и не знаешь на какую смену попадёшь.
Про 9 тоже разные отзывы слышала, но, в основном лучше, чем 2 роддом, допустим.

Пожаловаться
Мария
Secret Friend 

Да, я поняла)) разные мнения и опыт важны

Пожаловаться
Карелия

Как человек, рожавший бесплатно и платно, скажу, что по контракту намного лучше) но это лично у меня) так-то многие похвастаются, что и бесплатно все прошло хорошо, и это здорово. Я решила во второй раз не рисковать — выбрала хороший пц и заключила контракт. И не пожалела. Ребёнок в родах начал умирать. Но все ок, врачи все быстро и аккуратно сделали) когда бесплатно рожаешь — врач и акушерка заходят время от времени проверять обстановку, так как они одни на всех рожениц. А если контракт на кого-то конкретного, то этот человек с тобой все роды, не отходя. В моём случае мне это не помешало, так как в тот день в пц родилось 26 детей) нагрузочка на врачей была огого)

Пожаловаться
Мария
Карелия 

Вот да! Кому-то везёт родить бесплатно и хорошо, но я не хотела бы проверять попаду ли в их число. Все же, как ни крути, роды по контакту имеют бОльший шанс на успех и меньший риск, хотя бы по тому, что ты сама выбираешь врача и его квалификацию.
Спасибо за отзыв))

Пожаловаться
Александра
Мария 

Согласна с предыдущей девушкой, поэтому тоже иду рожать по договорённости, все таки и отношение другое, и все внимание только тебе

Пожаловаться
Мария
Александра 

Удачных и легких родов Вам!)

Пожаловаться
Александра
Мария 

Спасибо и вам, потом пишите как родите )и с какого района вы ?)

Пожаловаться
Мария
Александра 

Спасибо))обязательно напишу
Мы в Ленинском живем, но местные роддома вообще не рассматриваю, тем более, что двойка-ковидный

Пожаловаться
Александра

А скажите если не секрет какого врача посоветовали в опц, планирую тоже там рожать, и я за платные роды, лучше заплатить и быть уверенным, потому что такие врачи бывают, не дай бог

Пожаловаться
Мария
Александра 

Киприянову Ирину Игоревну. Вот я тоже думаю, что шансов на успешные роды больше, если они происходят с заключённым контрактом.

Пожаловаться
Александра
Мария 

Ирина Игоревна очень хороший врач, знаю Ее так что даже не сомневайтесь, опц лучший род дом

Пожаловаться
Мария
Александра 

Ну вот, к сожалению, встречаю и не очень хорошие отзывы про опц и поэтому мечусь до сих пор между этими роддомами.
Хорошо, что Вы сказали, что врач хороший, я это отмечу при принятии окончательного решения!

Предыдущая статья
Незрелая шейка , как-то так ее обозвали )
Следующая статья
Лактазная недостаточность