Долго созревала на этот вопрос: ситуация такая- беременность первая после эко, из осложнений могу назвать низкую плацентацию ( была 24мм от внутреннего зева на 28 неделе), тромбоцитопению( риск кровотечений) и отрицательный резус-фактор крови. Показаний к кс на данный момент, согласно мнению врачей, нет. Планирую ер, но не против была бы и кс, если так нужно будет. Однако, рассматриваю платные роды или роды по контакту либо в ОПЦ Челябинска (врача посоветовали там хорошего), либо в 7 роддоме на чмз ( тоже хороший врач). Вопрос 1️⃣ кто рожал в этих местах и у каких врачей? довольны ли остались? И 2️⃣ что думаете по поводу платных родов? Если делали, сильно ли отличаются от обычных? Я ещё просто очень волнительная девушка и ребёнок очень долгожданный для нас- хочется, чтобы все прошло хорошо.
Роды по контракту Челябинск
Комментарии
Предыдущая статья
Незрелая шейка , как-то так ее обозвали )
Следующая статья
Лактазная недостаточность
Я заключала договор с 2 роддомом, 2 раза Все отлично прошло. Ер.
В каком году и сколько стоил контракт? Сейчас 2 — это ковидный роддом(
Скажите пожалуйста, а сколько стоят роды по контракту или это от выбранного роддома зависит?
От роддома зависит, но, насколько я поняла, в 7 и опц одна цена — 50тыс. «Тройка», говорят, дешевле -34тыс, но я этого роддома как огня боюсь, потому что там только ер, даже если уже все будет сводиться к экс.
Ага, роддом сам не надо выбирать а надо выбирать врача, опц то сам новенький красивенький но хаят его! Сама щас веду беременность в днк у Свежиненой, она же и роды принимает в 8 на чтз, Сестра и подружки у неё рожали нахвалили мне ее, я к ней и пошла беременность вести, вот думаю и рожать наверное пойду к ней, хотя роддом тоже не очень, но главное врач!!!!
Да, Вы приняли очень правильное решение. Я почему-то не подумала, что можно и вести беременность, и рожать у одного врача. Сколько стоил контакт на ведение беременности у неё?
Заплатила пока за первый триместр до 20 недель-31000 и то убрала некоторые позиции(лор, терапевт, окулист, генетик)все это могу пройти и в поликлинике,2-й триместр будет стоить 20 тыс,3-й так же вроде! Я ещё когда на сохранение лежала в самом начале мне про этого врача Соседка все уши прожужжала, тоже все у неё родственники рожали и она сама с ней! Короче все сомнения отпали на счёт врача!
Очень важно доверять врачу- это факт. Но цены, конечно, высокие, если ещё приплюсовать платные роды… больше 120тыс
Вот думаю про контракт, хотя все у меня рожали бесплатно и все чудесно!
Ну тут просто раз на раз не приходится. Может хоть 100 человек по статистике родить бесплатно хорошо, но никто не даст гарантий, что вы не будете 101 и с осложнениями. При платных родах тоже нет 100% гарантии, конечно, но все же подстраховке более серьезная, мне кажется
Первый сын тоже после эко, очень долго к этому шли.но про платно даже и не думала, подписала в 30 недель обменку и в 40,3 недели поехала сдаваться в род дом, там у меня было все тихо как в танке, прокололи пузырь и все равно через 10 часов тишина, в итоге было экс и делали операцию зав.отделения и ее заместитель, точно не помню фамилии.так что мне повезло)Да и все равно род дома хорошие, и смысл переплачивать
Это в каком род доме вы рожали ?
Вам повезло! Но очень многим не везло, даже тем, у кого изначально все гладко шло. Какой роддом?
Опц в 17 году
Забыла написать, опц в 17 году
А не помните фамилию врача?
Честно нет, я тогда на сохранение была, она меня веда на Тимирязева, а потом и на роды к ней попала.точно знаю что она миниатюрная такая темненькая, а вторая высокая худая помоложе
Окончательное решение за вами, но я бы выбрала 7. Да, вид по сравнению с опц не очень, но врачи супер и отношение тоже. Многие, кто рожал в опц не в восторге (правда, говорят, что за платниками там ходят).
В 7 рожала сестра, врача не подскажу, к сожалению. У сестры получилось экс, шов сделали пластический, спустя 1,5 года даже не видно ничего
Ну вот да, по 7 роддому вообще не видела отрицательных отзывов, в отличие от опц… хотя, все же, отзывы я читала от тех, кто бесплатно рожал и там, и там и не могу сказать, что они будут абсолютно применимы ко мне
У меня девочка знакомая рожала платно в опц. У неё и ситуация была очень сложная, ребёнка рожала попой вперёд. Она сразу сказала, что с теми, кто рожает бесплатно работают на отвали. За ней же там ходили от и до.
В своё время я выбирала между 6 (хотела там) и 9 (роддом по направлению). И в итоге, я выбрала 9 роддом. Смутило, что когда я приехала в 6 узнать все, то мне сказали, что если у вас лёгкая беременность, то приезжайте к нам. То есть, если бы была не лёгкая вам такая беременная не нужна? Сложилось ощущение, что делают себе лёгкую славу. Так вот к чему я это, не приятно, когда в роддоме отношение к роженице зависит от того платит она деньги или нет. Отношение должно быть одинаковое ко всем без исключения
В идеале да, но в нашем реальном мире все не так радужно. Про 6 тоже слышала и именно то, что отказываются с каким-то осложнениями брать. А так, конечно же отношение другое к тем, у кого платные роды.
Может мне и повезло, но 9 роддоме ко мне относились хорошо и без контракта. Персонал одну не бросал, постоянно проверяли. А вот чтобы со мной все роды сидели мне и не надо было, мне легче одной со схватками было, я вообще не хотела ни с кем разговаривать в этот момент 😄😄
Но вы не подумайте, я не отговариваю от контракта 😅 я только про отношение говорю)
Все от смены зависит: думаю, что есть хорошие врачи и в 9, и в 7, также как и плохие там же. Просто бесплатные роды- это Рулетка и не знаешь на какую смену попадёшь.
Про 9 тоже разные отзывы слышала, но, в основном лучше, чем 2 роддом, допустим.
Да, я поняла)) разные мнения и опыт важны
Как человек, рожавший бесплатно и платно, скажу, что по контракту намного лучше) но это лично у меня) так-то многие похвастаются, что и бесплатно все прошло хорошо, и это здорово. Я решила во второй раз не рисковать — выбрала хороший пц и заключила контракт. И не пожалела. Ребёнок в родах начал умирать. Но все ок, врачи все быстро и аккуратно сделали) когда бесплатно рожаешь — врач и акушерка заходят время от времени проверять обстановку, так как они одни на всех рожениц. А если контракт на кого-то конкретного, то этот человек с тобой все роды, не отходя. В моём случае мне это не помешало, так как в тот день в пц родилось 26 детей) нагрузочка на врачей была огого)
Вот да! Кому-то везёт родить бесплатно и хорошо, но я не хотела бы проверять попаду ли в их число. Все же, как ни крути, роды по контакту имеют бОльший шанс на успех и меньший риск, хотя бы по тому, что ты сама выбираешь врача и его квалификацию.
Спасибо за отзыв))
Согласна с предыдущей девушкой, поэтому тоже иду рожать по договорённости, все таки и отношение другое, и все внимание только тебе
Удачных и легких родов Вам!)
Спасибо и вам, потом пишите как родите )и с какого района вы ?)
Спасибо))обязательно напишу
Мы в Ленинском живем, но местные роддома вообще не рассматриваю, тем более, что двойка-ковидный
А скажите если не секрет какого врача посоветовали в опц, планирую тоже там рожать, и я за платные роды, лучше заплатить и быть уверенным, потому что такие врачи бывают, не дай бог
Киприянову Ирину Игоревну. Вот я тоже думаю, что шансов на успешные роды больше, если они происходят с заключённым контрактом.
Ирина Игоревна очень хороший врач, знаю Ее так что даже не сомневайтесь, опц лучший род дом
Ну вот, к сожалению, встречаю и не очень хорошие отзывы про опц и поэтому мечусь до сих пор между этими роддомами.
Хорошо, что Вы сказали, что врач хороший, я это отмечу при принятии окончательного решения!