Допегит 25 сентября 2020 11:14 Как у вас дела в городе с допегитом? Чем спасаетесь в замен? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Фёдор4 года 35н Астрахань Нет нигде. У поставщиков даже нет… сказали андипал и каптоприл можно… не рискую. Осталось 3 золотых таблеточки допегита, что дальше делать, не знаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнце Вероника4 года ↩ Алёна Все врачи говорят по разному, но как сказала моя врач, что заменителя официального никакого нет...((( Короче мы как кролики подопытные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Серафим4 года Севастиана2 года Бостери Нет его ни в одной аптеке, врач взамен выписала нифедипинПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнце Вероника4 года ↩ Кристина Мне его как скорую помощь назначили ещё раньше, когда давление выше 140 и то пол таблетки максимум, а вам какую дозировку назначили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Серафим4 года Севастиана2 года Бостери ↩ МаринаСолнце Тоже в случае повышения свыше 140 до 3х таблеток в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнце Вероника4 года ↩ Кристина Спасибо за ответ! Предыдущая статьяНам 4 месяца, уже месяца 1,5 стул со слизьюСледующая статьяУкорочение шейки матки на 32 неделиАктуальные постыкак заваривать крапиву после прижигания эрозиикалендарь беременности 17 неделя беременности
Нет нигде. У поставщиков даже нет… сказали андипал и каптоприл можно… не рискую. Осталось 3 золотых таблеточки допегита, что дальше делать, не знаю)
Все врачи говорят по разному, но как сказала моя врач, что заменителя официального никакого нет...((( Короче мы как кролики подопытные
Нет его ни в одной аптеке, врач взамен выписала нифедипин
Мне его как скорую помощь назначили ещё раньше, когда давление выше 140 и то пол таблетки максимум, а вам какую дозировку назначили?
Тоже в случае повышения свыше 140 до 3х таблеток в день.
Спасибо за ответ!