Девочки, у кого такое было,2 триместр сегодня в течении дня были боли во влагалище не долго отдающие, а теперь периодически прострелы в кишку, в промежность, в туалет хожу вроде, что может быть, у кого было такое?
Прострелы в кишку в промежность
Комментарии
Актуальные посты
Бывает
Вроде как это нормально (шейка 39 и не укорачивается)
У меня просто она скачет то 29 то 33, а была тоже 42, поэтому страшно
И насчет укорочения. Девочки тут написали, что может быть укорочение, я запаниковала… Но вот что прочла в инете:
«Плотность и длина шейки матки изменяются в зависимости от триместра.
До 12 недели беременности норма длины шейки 3-5 см. Орган имеет плотную консистенцию, на снимке представлен однородным серым цветом. Оба маточных зева плотно закрыты.
До 24 недели длина органа не превышает 3 см. У первородящих оба маточных зева плотно закрыты, у повторнородящих допускается приоткрытие наружного.
К 36 неделе длина составляет 2 см, консистенция размягчается. На снимке орган представлен темно-серым цветом. Наружный зев полностью открыт.»
Вы меня немного испугали, так как я только сегодня пожаловалась гинекологу на колющие боли во влагалище. Она только спросила, насколько продолжительные. И не запаниковала, видимо нет причины (она очень опытный врач). У меня еще может быть из-за кишечника, я про такое тоже читала, и бывало несколько раз до беременности даже. Бывает, что кишечник отдает в промежность.
Сама переживаю, надеюсь это ни то что думаю а всего лишь кишечник, как пишут многие?
Сама переживаю, надеюсь это ни то что думаю а всего лишь кишечник, как пишут многие?
А вы у врача не спрашивали? У гинеколога? Я пожаловалась, но она не обратила внимания. Зная ее, а она специалист по невынашиванию, если бы что-то было не так, она бы меня уже обследовала. Поэтому я и успокоилась. И странно, я нигде не прочитала, что прострелы могут быть из-за укорочения шейки...
Да врач сказала это кости расходятся плод растет, но я на узи все равно записалась на послезавтра
Ну и правильно, лучше успокоиться, чем терзаться переживаниями) Но я уверена, у вас все хорошо)
Дай Бог ? спасибо?
У меня были прострелы тоже здесь писали что из за укорочения может быть, но на узи все отлично, много кто из девочек писал что бывало так .
Вот я тоже за это переживаю и так с 42 до 33 укоротилась, даже 29 ставили
У меня тоже 29 была шейка, но это норма, хотя я начала с дуру ставить утрик.На крайнем уже шейка была 33, я успокоилась, прострелы периодически повторяются
Шейка в норме???
Когда укорачивается шейка бывают прострелы во влагалище. А в кишку может геморрой начинается...
Не очень? за это подумала и переживаю теперь, сказали 29 через 3 дня 33, а так было вообще 42
Не очень? за это подумала и переживаю теперь