Пол малыша 22 сентября 2020 11:29 Девочки извините за качество фото, скажите пожалуйста видно ли пол на фото. Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Не понятно может это пуповина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета14 летСынок4 года Харьков Пацан похоже ) у нашего тоже так было. Ещё чуть чуть и узнаётеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Прага ↩ Анна Спасибо за ответ. 😉Врач молчаливый был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва Что это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Прага ↩ DevisN Вроде попа. Я сама не знаюЭто фото все что у меня есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Мне кажется мальчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Прага ↩ МамаПогодок Спасибо 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван4 года Воронеж Я не спец, но кажется девочка. У моих все совсем по другому выгляделоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Прага ↩ Мария Срок 16 недель. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алиса12 летГлеб5 лет Сыктывкар Я вообще ни чего тут не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия10 летАлександр7 лет Москва А узист что сказалПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Прага ↩ Наталья Ничего 😒 Предыдущая статьяКогда начал расти животик?Следующая статьяЗавтра с 6 утраАктуальные постыколяска бебето магнумcamarelo sevilla характеристики
Не понятно может это пуповина
Пацан похоже ) у нашего тоже так было. Ещё чуть чуть и узнаёте
Спасибо за ответ. 😉Врач молчаливый был.
Что это?
Вроде попа. Я сама не знаю
Это фото все что у меня есть
Мне кажется мальчик
Спасибо 😉
Я не спец, но кажется девочка. У моих все совсем по другому выглядело
Срок 16 недель. Спасибо
Я вообще ни чего тут не понимаю
А узист что сказал