Когда начал расти животик? 22 сентября 2020 10:59 Беременяшки у вас когда начал пуз расти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Октябрина Недель с 17, сильно видно стало где-то с 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск С двойней в 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Ну у меня пока нет ничего, иногда вздутие когда дня 3-4 прям пуз такой хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дарья14 летСофия4 годаДанила2 года Алматы Вчера зашла за парфюмом в платье как длинная водолазка в обтяг, первый вопрос знакомой — ждёте второго ?)?Я говорю может просто отъелась, она нет… ну видно же беременный округлённый животик ?Срок 11 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Злата7 летАлёна13 летГордей4 года Сургут в первую Б с 16 начал расти, во вторую в 14 уже округлился снизу, заметен только мне был. сейчас только начал округляться, тоже с 14 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина4 года Новочебоксарск Где-то недель с 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крисссс Карим2 годаКаролина4 года Нефтеюганск У нас резко появился недель в 16 и растёт (я заметила) периодами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Makarova Владислава10 летАрсений4 года Москва В первую Б после 20 недельСейчас недель с 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург резко с 13 недель вылез, что дальше будет, боюсь представить, двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм Блин, с 6й недели! Знаю, что это не беременный живот, а всего лишь вздутие, но бесит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань В 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр7 лет Лимасол Стал заметен окружающим после 25 нед. В зеркале нед с 18 заметила только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина4 года Ростов-на-Дону В 18 недель начал расти))) но заметным для окружающих стал в 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Эмилия4 года Минск С 10 недель было немного вздутие кишечника. Потом где-то с 15-16 начал быть заметен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск После 20 Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременность гайморит и с-реактивный белокСледующая статьяПол малышаАктуальные постыколяска трость мишутка sl 10639 недель маструбация можно или нет
Недель с 17, сильно видно стало где-то с 21
С двойней в 20 недель
Ну у меня пока нет ничего, иногда вздутие когда дня 3-4 прям пуз такой хороший
Вчера зашла за парфюмом в платье как длинная водолазка в обтяг, первый вопрос знакомой — ждёте второго ?)?Я говорю может просто отъелась, она нет… ну видно же беременный округлённый животик ?Срок 11 недель
в первую Б с 16 начал расти, во вторую в 14 уже округлился снизу, заметен только мне был. сейчас только начал округляться, тоже с 14 нед.
Где-то недель с 17
У нас резко появился недель в 16 и растёт (я заметила) периодами!
В первую Б после 20 недель
Сейчас недель с 15
резко с 13 недель вылез, что дальше будет, боюсь представить, двойня
Блин, с 6й недели! Знаю, что это не беременный живот, а всего лишь вздутие, но бесит!
В 20
Стал заметен окружающим после 25 нед. В зеркале нед с 18 заметила только
В 18 недель начал расти))) но заметным для окружающих стал в 22
С 10 недель было немного вздутие кишечника. Потом где-то с 15-16 начал быть заметен.
После 20