Сходила я все-таки на узи, потому что переживаю из-за шевелений редких! ??♀️ Только нервы ещё больше вытрепали — сначала врачу не понравилось, что якобы сердечко у малыша то быстрее, то медленнее бьется, отправила меня на ктг, на ктг все нормально, но шевелений многовато, но при этом КТГ в норме??♀️ Потом маловодье — у меня 7,8, а норма 8! Потом срок не сходится — у меня сейчас 34 нед, в понед будет 35, она мне ставит срок 33-34 нед, и типа тоже это ничего страшного, но нужно контролировать! Потому что расхождения неделя — это норма, а 2 уже не норма. Я говорю, так у меня в пн уже будет 35 недель, это же уже послезавтра. Получается почти 2 недели расхождение. Она на это ничего не ответила! В итоге сказала повторить ктг дней через 5, можно узи тоже, чтобы воды проверить. Ну и вес в заключении указан 2кг 172 г, получается со скрининга малыш вырос всего на 172 г, тк в 32 нед. 3 дня он был 2 кг ровно!
И я короче не поняла, блин, то ли меня просто нужно было развести на деньги, тк со всеми этими опциями вместо 2500 я отдала 6500, то ли что вообще?! В итоге из ее заключения не ясно ничего! Вроде все нормально, но не нормально!
Господи, скорее бы уже родить, а-то я с ума сойду!!!
КТГ УЗИ ДОПЛЕР
Комментарии
Предыдущая статья
Родила
Следующая статья
Судокрем
Я тоже так сходила на УЗИ со своими переживаниями что вес малышки маловат согласно последнему УЗИ.
Прошла в платную проверить все ли хорошо, как дура рассказала про проблемы, она мне и ВЗРП поставила и маловодие и левый кровоток плохой степень 1а.
И все вроде плохо но на самой грани и по заключению не так плохо.
Я побежала к своему врачу, она мне с таким списком диагнозов скорую и в роддом капать, колоть, улучшать кровоток, нагонять вес.
Приехала я в роддом, мне врач УЗИ делает а там и кровоток норма и вес не так сильно отстаёт, Маловодия и в помине нет. Отправили меня домой, только наплакалась и напереживалась я за этот день ого го и денег не плохой суммы лешилась
Вот у меня блин то же самое, такое ощущение, что просто разводит на то, чтобы я сломя голову каждый день у ним носилась на эти платные услуги! Вроде все не так плохо, чтобы ехать в РД, но и не так уж и хорошо! В понедельник скину результаты узи врачу своему, посмотрим, что она скажет. Но мне теперь обеспечено нервное состояние до понедельника!??♀️
К меня тоже постоянно проблемы с КТГ. Не шевелится или плохо шевелится. На УЗИ сказали, что все нормально. В понедельник опять идти на КТГ… уже боюсь, чего ждать в этот раз опять
Да в том то и дело, что у меня ктг все хорошо, делала в пн и сегодня, все ок и придралась она к тому, что шевелений многовато, но во-первых, малыш у меня всегда реагирует активно на эти датчики, прям лупит по ним, а во-вторых, моя личная паника была из за редких шевелений, а не наоборот!