Ура, уже почти все купили для малыша? кроватку, матрас, постельное с бортиками, гнёздышко и кокон анатомический, люльку на первое время, вместо кроватки ещё взяла, стульчик для кормления, комод пеленальный, развивающий центр-прыгунки, коляску?? одежду почти все купила, и комбез на выписку взяла. Подгузники, порошок, для купания средства и все для роддома и сумки в роддом тоже купила?? молокоотсосник купила, ещё не пришёл, жду) осталось купить шапочку тёплую, автолюльку и по мелочи докупить, типа бутылочку, соску, мне пару новых носков в роддом и ещё один лифчик для кормления( один уже купила)… ну вроде все?? думаю к 28-29 неделям уже полностью все докуплю и буду готова ко встречи с малышом ???
Покупки
Комментарии
Предыдущая статья
Может было у кого
Следующая статья
Девочки скажите , сегодня
Актуальные посты
Я только люльку купила, и на выписку костюмчик, кроватку никак не придумаем куда воткнуть. Коляску я не тороплюсь покупать, тк зимой особо не погулять. Успею или к родам или после. Хочу сейчас заняться остальными вещами, до 30 недель чтобы всё было готово. Много чего отдала сестра мужа, я всё перебрала, перестирала, погладила и снова убрала. Я почему-то боюсь покупать, мониторю сайты, выбираю, кладу в корзину и всё ? Хз почему (((
Я не раз слышала такую фразу: «мы сами притягиваем свои мысли», чего мы боимся, то и случается, обязательно. Я ничего не боюсь. Вещи покупать начала 10 недель массово) первое купила в 7 недель носочки и шапочку) это была самая первая покупка) а с 10 недель начала везде заказывать вещи) в итоге в у меня уже все куплено) осталось докупить совсем мелочи. Я их докуплю на неделе и автолюльку ещё закажем и все??♀️ я буду полностью собрана) мы родимся зимой, но коляску я купила: 1 это потому что я очень долго ее искала на всех сайтах и не могла найти в наличии. 2 это потому что когда бы мне не родились-мы все равно будем гулять. У меня первый сын родился в январе. Через 2 недели после выписки пошли гулять и гуляли каждый день, всю зиму ??♀️ в этот раз планирую так же. После выписки через неделю-две пойдём гулять… а гулять без коляски для меня это трэш, я не представляю как это. Мне лично не удобно будет
Ну я же не говорю что зимой коляска не нужна. Первый раз на улицу выходить можно только на несколько минут. В коляске? Я просто тоже старшего рожала в ноябре. Чаще пользовалась переноской, автолюлькой, чем коляской. Тк снег по колено, спускать ее с 3 этажа одной тяжело, ну и по началу долго не погулять. Ближе к весне конечно уже полноценно гуляла по многу часов
А про притягивание плохого — я очень радовалась в прошлом году долгожданной беременности, до 13 недель. Так что сильно радоваться мне тяжело.
Ну это дело конечно каждого))) все индивидуально) а насчёт гулять… я не гуляла по несколько минут ???♀️ я выходила сначала на 20-30 минут гулять, а в месяц уже по часу гуляли. Но тут каждый родитель сам решает что для него правильней
Здорово, я заказала всякую мелочевку, пришла уже, ещё нужно для себя тоже расходники ))
А какой стульчик для кормления взяли, я рассматриваю которые от "0" и чтобы была горизонтальное положение
Хэппи бэби классик. Мне прям горизонтальное положение не нужно, потому что я купила люльку чикко бэби хуг 4в1, мне достаточно ее
Спасибо
А я пока то ко списочки составляю) буду заказывать чуть позже. Иногда что-то в корзины закидываю. Я вот только не понимаю, в начале где лучше спать оебенку, это называется люлька? А к нему нужен кокон? Ужасно туплю)
Блин а я ничего ещё не купила?как то торможу… С дочкой все было готово и кроватка собрана в 30 недель.
А я с 10 недель начала все заказывать? до сих пор не могу остановиться ??
Ого прям полный список
Да почти полный) осталось по мелочи докупить ?
А мне наоборот много не понадобилось) нужно собрать да подарить кому-то)) но во время беременности мне конечно это все было необходимо ?☺️ Легких родов вам??
Спасибо)) а у меня не первый ребёнок и я покупаю именно то, чем пользовалась с первым и чего мне не хватало) поэтому все это нужно будет точно
Тогда понятно:) я просто не знала что понадобится а что нет и кучу не нужного набрала??в следующий раз буду знать?
А что оказалось ненужным ?
Подскажите пожалуйста где закупались ?
Я не закупалась в одном месте) коляску купила adamex sofia 2в1 у нас в городе в магазине, стульчик купила тоже в городе в детском магазине фирма хэппи беби классик, прыгунки в дочках сыночках под заказ привезли фирма бриг Старс сафари, кроватка лель магнолия-покупала в детском магазине в городе и комод там же подобрали, матрас там же брали, бортики шили на заказ в инстаграмм, если надо дам ссылку, молокоотсосник в детском мире заказала привезти в магазин медела свинг Флекс электрический, вещи детские заказываю только в next, h&m и kiabi. Все вещи малышу там купила. Себе сорочки и халат на вайлдбериз заказывала, памперсы в детском мире покупала, порошок и средства для купания на озон заказывала. Кокон в мазекеа заказала ред кастл фирма. Гнёздышко в кроватку шили на заказ, там же где и бортики, люльку купили на акушерстве фирма чикко бэби хуг 4в1. Сумки в роддом купила в инстаграмм силиконовые прозрачные. Ну вроде все
Вот я тоже все с разных мест заказываю, не представляю как это за раз даже, ещё плюс идёт какое то время. Наверное если без разницы на цвет, фирму и качество можно оптом купить ?
Вы молодец, что так заранее начали готовиться! Я во вторую беременность только за месяц до родов собралась за покупками, примерно.
Мне терпения не хватит ждать ?? мне так нравится все это покупать))
Мне тоже нравилось. Но во первых, были и другие заботы, во вторых — ограниченное пространство, куда все покупки складывать ?
Я на 35 неделе закупалась? чуть пораньше коляску купила единственное что?
А я начала с 10 недель покупать все)) не терпеливая) мне эти покупки столько радости приносят, пищу от восторга, настроение сразу улучшается от всех этих хлопот?
Ну вот и покупайте наздоровье если в радость☺️ накупите конечно лишнего скорее всего, про аптечку малышу не забудьте☺️
Не, все что купила будет точно нужно) потому что у меня не первый ребёнок))) я помню чем пользовалась с первым и чего не хватало, поэтому все покупаю именно то, что будет 100% нужно) а вот аптечку покупать не буду ?? куплю только перекись и зеленку с банеоцином. Все)) больше ничего не буду брать в аптечку. Помню с первым сыном накупила и трубки газоотводные и эспумезан и боботик и нурофен и ещё что то… все выбросила!!! Потому что мы не одного дня не знали что такое колики и все эти лекарства были не нужны)) лучше по факту куплю, если будет нужно, заранее брать не буду
Зачем такой список? Вот увидите, много лишнего набрали
С чего вы взяли? У меня не первый ребёнок и я не представляю как можно без этих вещей обходится. С первым ребёнком все было похоже, кроме кокона, такого не было ??♀️ и пользовалась всем) и мне все нужно
На оптовом закупались?)))
Нет) начала покупать все с 10 недель) вот за 15 недель все купила) мне эти покупки доставляют огромную радость??
?