Покупки

Ура, уже почти все купили для малыша? кроватку, матрас, постельное с бортиками, гнёздышко и кокон анатомический, люльку на первое время, вместо кроватки ещё взяла, стульчик для кормления, комод пеленальный, развивающий центр-прыгунки, коляску?? одежду почти все купила, и комбез на выписку взяла. Подгузники, порошок, для купания средства и все для роддома и сумки в роддом тоже купила?? молокоотсосник купила, ещё не пришёл, жду) осталось купить шапочку тёплую, автолюльку и по мелочи докупить, типа бутылочку, соску, мне пару новых носков в роддом и ещё один лифчик для кормления( один уже купила)… ну вроде все?? думаю к 28-29 неделям уже полностью все докуплю и буду готова ко встречи с малышом ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Я только люльку купила, и на выписку костюмчик, кроватку никак не придумаем куда воткнуть. Коляску я не тороплюсь покупать, тк зимой особо не погулять. Успею или к родам или после. Хочу сейчас заняться остальными вещами, до 30 недель чтобы всё было готово. Много чего отдала сестра мужа, я всё перебрала, перестирала, погладила и снова убрала. Я почему-то боюсь покупать, мониторю сайты, выбираю, кладу в корзину и всё ? Хз почему (((

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Я не раз слышала такую фразу: «мы сами притягиваем свои мысли», чего мы боимся, то и случается, обязательно. Я ничего не боюсь. Вещи покупать начала 10 недель массово) первое купила в 7 недель носочки и шапочку) это была самая первая покупка) а с 10 недель начала везде заказывать вещи) в итоге в у меня уже все куплено) осталось докупить совсем мелочи. Я их докуплю на неделе и автолюльку ещё закажем и все??♀️ я буду полностью собрана) мы родимся зимой, но коляску я купила: 1 это потому что я очень долго ее искала на всех сайтах и не могла найти в наличии. 2 это потому что когда бы мне не родились-мы все равно будем гулять. У меня первый сын родился в январе. Через 2 недели после выписки пошли гулять и гуляли каждый день, всю зиму ??♀️ в этот раз планирую так же. После выписки через неделю-две пойдём гулять… а гулять без коляски для меня это трэш, я не представляю как это. Мне лично не удобно будет

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Ну я же не говорю что зимой коляска не нужна. Первый раз на улицу выходить можно только на несколько минут. В коляске? Я просто тоже старшего рожала в ноябре. Чаще пользовалась переноской, автолюлькой, чем коляской. Тк снег по колено, спускать ее с 3 этажа одной тяжело, ну и по началу долго не погулять. Ближе к весне конечно уже полноценно гуляла по многу часов

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

А про притягивание плохого — я очень радовалась в прошлом году долгожданной беременности, до 13 недель. Так что сильно радоваться мне тяжело.

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Ну это дело конечно каждого))) все индивидуально) а насчёт гулять… я не гуляла по несколько минут ???♀️ я выходила сначала на 20-30 минут гулять, а в месяц уже по часу гуляли. Но тут каждый родитель сам решает что для него правильней

Пожаловаться
Светлана

Здорово, я заказала всякую мелочевку, пришла уже, ещё нужно для себя тоже расходники ))

Пожаловаться
Хочушка

А какой стульчик для кормления взяли, я рассматриваю которые от "0" и чтобы была горизонтальное положение

Пожаловаться
Анастасия
Хочушка 

Хэппи бэби классик. Мне прям горизонтальное положение не нужно, потому что я купила люльку чикко бэби хуг 4в1, мне достаточно ее

Пожаловаться
Хочушка
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Linilla

А я пока то ко списочки составляю) буду заказывать чуть позже. Иногда что-то в корзины закидываю. Я вот только не понимаю, в начале где лучше спать оебенку, это называется люлька? А к нему нужен кокон? Ужасно туплю)

Пожаловаться
Екатерина

Блин а я ничего ещё не купила?как то торможу… С дочкой все было готово и кроватка собрана в 30 недель.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

А я с 10 недель начала все заказывать? до сих пор не могу остановиться ??

Пожаловаться
Поля

Ого прям полный список

Пожаловаться
Анастасия
Поля 

Да почти полный) осталось по мелочи докупить ?

Пожаловаться
Mikhaylina

А мне наоборот много не понадобилось) нужно собрать да подарить кому-то)) но во время беременности мне конечно это все было необходимо ?☺️ Легких родов вам??

Пожаловаться
Анастасия
Mikhaylina 

Спасибо)) а у меня не первый ребёнок и я покупаю именно то, чем пользовалась с первым и чего мне не хватало) поэтому все это нужно будет точно

Пожаловаться
Mikhaylina
Анастасия 

Тогда понятно:) я просто не знала что понадобится а что нет и кучу не нужного набрала??в следующий раз буду знать?

Пожаловаться
Светлана
Mikhaylina 

А что оказалось ненужным ?

Пожаловаться
Аня

Подскажите пожалуйста где закупались ?

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Я не закупалась в одном месте) коляску купила adamex sofia 2в1 у нас в городе в магазине, стульчик купила тоже в городе в детском магазине фирма хэппи беби классик, прыгунки в дочках сыночках под заказ привезли фирма бриг Старс сафари, кроватка лель магнолия-покупала в детском магазине в городе и комод там же подобрали, матрас там же брали, бортики шили на заказ в инстаграмм, если надо дам ссылку, молокоотсосник в детском мире заказала привезти в магазин медела свинг Флекс электрический, вещи детские заказываю только в next, h&m и kiabi. Все вещи малышу там купила. Себе сорочки и халат на вайлдбериз заказывала, памперсы в детском мире покупала, порошок и средства для купания на озон заказывала. Кокон в мазекеа заказала ред кастл фирма. Гнёздышко в кроватку шили на заказ, там же где и бортики, люльку купили на акушерстве фирма чикко бэби хуг 4в1. Сумки в роддом купила в инстаграмм силиконовые прозрачные. Ну вроде все

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Вот я тоже все с разных мест заказываю, не представляю как это за раз даже, ещё плюс идёт какое то время. Наверное если без разницы на цвет, фирму и качество можно оптом купить ?

Пожаловаться
Мария

Вы молодец, что так заранее начали готовиться! Я во вторую беременность только за месяц до родов собралась за покупками, примерно.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Мне терпения не хватит ждать ?? мне так нравится все это покупать))

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Мне тоже нравилось. Но во первых, были и другие заботы, во вторых — ограниченное пространство, куда все покупки складывать ?

Пожаловаться
Lori

Я на 35 неделе закупалась? чуть пораньше коляску купила единственное что?

Пожаловаться
Анастасия
Lori 

А я начала с 10 недель покупать все)) не терпеливая) мне эти покупки столько радости приносят, пищу от восторга, настроение сразу улучшается от всех этих хлопот?

Пожаловаться
Lori
Анастасия 

Ну вот и покупайте наздоровье если в радость☺️ накупите конечно лишнего скорее всего, про аптечку малышу не забудьте☺️

Пожаловаться
Анастасия
Lori 

Не, все что купила будет точно нужно) потому что у меня не первый ребёнок))) я помню чем пользовалась с первым и чего не хватало, поэтому все покупаю именно то, что будет 100% нужно) а вот аптечку покупать не буду ?? куплю только перекись и зеленку с банеоцином. Все)) больше ничего не буду брать в аптечку. Помню с первым сыном накупила и трубки газоотводные и эспумезан и боботик и нурофен и ещё что то… все выбросила!!! Потому что мы не одного дня не знали что такое колики и все эти лекарства были не нужны)) лучше по факту куплю, если будет нужно, заранее брать не буду

Пожаловаться
Ксения

Зачем такой список? Вот увидите, много лишнего набрали

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

С чего вы взяли? У меня не первый ребёнок и я не представляю как можно без этих вещей обходится. С первым ребёнком все было похоже, кроме кокона, такого не было ??♀️ и пользовалась всем) и мне все нужно

Пожаловаться
Regishka

На оптовом закупались?)))

Пожаловаться
Анастасия
Regishka 

Нет) начала покупать все с 10 недель) вот за 15 недель все купила) мне эти покупки доставляют огромную радость??

Пожаловаться
Caramel
Regishka 

?

Предыдущая статья
Может было у кого
Следующая статья
Девочки скажите , сегодня