Доплер с пульсом 147. Девочки у кого доплеры есть подскажите что он показует с таким пульсом если на узи сказали что замерло. Врач говорит артерии с меньшим пульсом а что тогда ловим с таким?

ЭН
3116903

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Сходите на узи вообще к другому врачу в другое место, и не говорите, что замер, скажите пол посмотреть) А там видно будет что и как

Пожаловаться
ЭН
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Схожу но так тяжело опять слышать этот приговор

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЭН 

Помолись, Господь услышит?

Пожаловаться
ЭН
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Я уже не знаю слышит он или за что он меня так наказывает второй раз подряд

Пожаловаться

Дай Бог !?????? Все будет хорошо! Главное верьте, верьте в своего малыша ??????

Пожаловаться
ЭН
Maria 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Иди в другое место проверять. Но самое главное не говори врачу про зб. Пусть сам смотрит и ищет

Пожаловаться
ЭН
Наталья 

Блин там чтоб посмотрели надо по 9накомству а врач моя позвонит будет просить за меня и обрисует сама ситуацию

Пожаловаться
Наталья
ЭН 

Так вот в этом и проблема. Когда уже говоришь диагноз, то врачи уже и не напрягаются. А если вечером в клинику поехать и сказать живот сильно болит? Они должны провести обследование

Пожаловаться
ЭН
Наталья 

Нет там запись забита.а врач будет просить принять меня между кем нибудь. Сама я не попаду

Пожаловаться
Сашуля

Обязательно переделать узи на хорошем аппарате!!! Удачи и пусть все будет хорошо??????

Пожаловаться
ЭН
Сашуля 

Спасибо

Пожаловаться
Anna

Придите на УЗИ со своим допплером)) и пусть делают УЗИ пока не найдут, что бьётся с такой частотой

Пожаловаться
ЭН
Anna 

Это не мой а гинеколога участкового

Пожаловаться
Anna
ЭН 

И что он на это сказал ?

Пожаловаться
ЭН
Anna 

Мой гинеколог она в недоумении как так узи плохое а сердце ловим ну если это не сердце то что она не знает

Пожаловаться

Переделайте узи ещё раз!!!

Удачи!!!?

Пожаловаться
ЭН
Лилия 

Спасибо

Пожаловаться
Анна Нестерова

Сегодня мерили на приёме 144-150, хороший пульс

Пожаловаться
ЭН
Анна Нестерова 

Мне другой врач говорит типо пуповина

Пожаловаться
Анна Нестерова
ЭН 

Мне долго искали сердце сегодня, я даже перепугалась, но врач сказала, что сосуды слышно хорошо, если есть ребёнок, так что успокоилась

Пожаловаться
ЭН
Анна Нестерова 

Сосуды артерии слышно но пульс до 100 и вот в одном месте 147 было только

Пожаловаться
Малинка
ЭН 

Да какие сосуды с такой пульсацией!? Конечно, переделывайте УЗИ, это бред какой-то! Пусть долго прям ищут, чтобы точно убедиться, может отвернулся или уплыл куда-то!

Пожаловаться
ЭН
Малинка 

Если спиной к верху повернут видно пульсацию на узи?

Пожаловаться
Малинка
ЭН 

Видно, но он просто может уплыть глубоко, он же маленький ещё совсем. Просто, я даже не могу предположить, что ещё, кроме сердечка малыша может пульсировать так часто.
Какой у вас срок по факту? И на каком сказали замерла б?

Пожаловаться
ЭН
Малинка 

А я вот пульсацию не видела( щас 17.3 сказали один говорит неделю назад другой две недели

Пожаловаться
Малинка
ЭН 

А вы сначала узи делали? Или доплером искали?

Пожаловаться
ЭН
Малинка 

Доплером 2 дня назад а сегодня узи потом допрел

Пожаловаться
Малинка
ЭН 

Сегодня доплером уже не нашли?

Пожаловаться
ЭН
Малинка 

Вечером нашли 147 ударов мои артерии от 90 до 110 а вот 147 ударов это что? Если утром замерло

Пожаловаться
Малинка
ЭН 

Я не хочу Вас обнадёживать, но я практически уверенна, что это сердцебиение малыша! Обратитесь в хорошую платную клинику с экспертным оборудованием! Если вы не носились сломя голову перед доплером, то это точно не ваш пульс!

Пожаловаться
ЭН
Малинка 

Нет я не носилась на лифте даже поднялась и сразу легла. И врач начала водить датчиком и муж рядом стоял ну мы втроём дебилы если это не сердце

Пожаловаться
Малинка
ЭН 

Дай Бог! ??

Пожаловаться
ЭН
Малинка 

Дай бог?

Пожаловаться
Вики

Найдите клинику, где отзывы прекрасные. Пусть будет дорого, главное, чтобы аппаратура самая современная и узист от Бога. 147 это явно сердцебиение!!!

Пожаловаться
ЭН
Вики 

К таким докторам просто не попасть( пробую но пока не получается. А мой организм 147 может выдавать?

Пожаловаться
Вики
ЭН 

Под сердцем своим померяйте и потом живот, и сравните.
Думаю, что очень вряд ли, вы же не марафон бежите

Пожаловаться
ЭН
Вики 

Я лежала у врача. Щас уже нет доплера и она слушала а муж стоял смотрел

Пожаловаться
Вики
ЭН 

Ей показало 147 и она сказала, что это ваши сосуды??

Пожаловаться
ЭН
Вики 

Нет это я другому врачу рассказала он говорит пуповина это

Пожаловаться
Вики
ЭН 

Пуповина с такой скоростью? Очень надеюсь, что запишитесь к хорошему узисту, бог любит троицу, и пусть услышат сердечко ??

Пожаловаться
ЭН
Вики 

Спасибо

Пожаловаться
Карамелька

А вы в больнице сейчас ?

Пожаловаться
ЭН
Карамелька 

Дома. Без теста на ковид не кладут

Пожаловаться
Карамелька
ЭН 

Ничего себе ? а вас вообще жк направляла на госпитализацию ?

Пожаловаться
ЭН
Карамелька 

Нет я только от врача у которого на учете она сама в шоке и не понимает как так она доплер слушает есть а узи говорит нет.

Пожаловаться
Карамелька
ЭН 

А, я просто думала вас уже положили. Обычно там ещё узи делают просто

Пожаловаться
ЭН
Карамелька 

Нет я только договариваюсь

Пожаловаться
Карамелька
ЭН 

Тогда, очень ждём хороших новостей от вас !

Пожаловаться
ЭН
Карамелька 

Тяжело верю но дай бог

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

Ой была такая ситуация ни так давно, испугалась жутка. Малышка легла в самый низ таза и не могли услышать. Минут 20-30 мурыжили

Пожаловаться
ЭН
Ольга Царапенко 

А пульсировало на узи?

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

Найти не могли, не видели не слышали, а потом нашли в левом углу рядом с ногой. Легла так, маленькая ещё. И всё хорошо. Поэтому обследуйтесь, сдайте кровь на ХГЧ на протяжении какого то времени, вроде как падать должен, если всё таки. Не дай бог конечно, поэтому желаю вам удачи и главное верить в лучшее ?

Пожаловаться
ЭН
Ольга Царапенко 

Вот и у меня нет пульсации а доплер ловит но что. Хгч сдала два дня назад результат соответствует моему сроку. Но он падать уже в любом случае должен он ж щас на уменьшение идет пик хгч на 12 вроде неделях поэтому я хз как отследить. А узи блин неужели два узиста с разницей в пол часа ошиблись и сердце не видели

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

Возможно всякое, мне перед узи вообще сказали лучше есть сладкое, чтобы разбудить, чтобы легче было по смотреть что и как

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

Сколько недель беременности у вас?

Пожаловаться
ЭН
Ольга Царапенко 

Я на тощак делала хотела скрининг кровь сдать и вот блин сдала

Пожаловаться
ЭН
Ольга Царапенко 

17.3 щас

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

С утра малыш мог спать, вам внутрене смотрели или внешне?

Пожаловаться
ЭН
Ольга Царапенко 

По животу. Но я чувствую какие то толчки слабые но если замер то что это

Пожаловаться
ЭН
Ольга Царапенко 

Спит то ладно но на экране пульсация то должна быть сердца а там не пульсировало

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

??? успокойтесь, сходите и сделайте узи вагинально, на таком сроке ещё не всегда улавливает. У меня 2 скрининг та был вагинально, а вам только по животу сделали, ну и врачи прибить мало

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

У вас срок ещё маленький, не всегда можно увидеть всё по животу. Мне тонус та по животу не показаловало ни то что пульсацию

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

Поэтому шлите в опу таких врачей и добивайтесь полного обследование, чтобы 100 % знать что и как у вас .

Пожаловаться
ЭН
Ольга Царапенко 

Завтра утром схожу если примут.ну вообщем страшно наревелась. На 16 нед ходила сердце по животу было(((

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

Ребенок всё время меняет место положение, там место ещё много и не всегда ребенок может лечь так что можно прослушать по животу, это только на более большом сроке

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

Должны были поставит кгт у врача, у него мощность сильнее

Пожаловаться
ЭН
Ольга Царапенко 

А мне все твердят ну 17 нед большой срок и типо как можно не увидеть сердце типо значит нет

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

Ну а как извените на 22 его найти не могли ?, а потом включали кгт и нашли внизу вообще, там где не понятно как можно было уложиться так

Пожаловаться
Ольга Царапенко
ЭН 

Не так давно это было

Доплер с пульсом 147.
Пожаловаться
Катюня

Как раз билось всегда 130-150

Пожаловаться
ЭН
Катюня 

Я вот сегодня два узи делала не скажу что у супер крутых и быстро посмотрели но оба сказали ннет сердца.

Пожаловаться
Катюня
ЭН 

Когда мне сказали плод замер… я сделала у 3 узистов… чтоб потом не думать, а вдруг они ошибались

Пожаловаться
ЭН
Катюня 

Я вот у двоих пока ну тоже как они могут оба ошибится

Пожаловаться
Катюня
ЭН 

У меня просто была Надежда (

Пожаловаться
ЭН
Катюня 

Я если честно в чудо не верю но какие то толчки чувствую

Пожаловаться
Катюня
ЭН 

Сходи ..

Пожаловаться
ЭН
Катюня 

Схожу конечно

Пожаловаться
НедоМать
ЭН 

ТОГДА ТОЧНО ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ.

Пожаловаться
ЭН
НедоМать 

Перепроверить надо но надежды нет

Пожаловаться
Оксаночка

Перепроверьте. Мы за вас переживаем, вдруг узи ошиблось, ну мало ли... 

Пожаловаться
ЭН
Оксаночка 

Я вот сегодня два узи делала не скажу что у супер крутых и быстро посмотрели но оба сказали ннет сердца.

Пожаловаться
Карамелька
ЭН 

Точно перепроверьте в другом месте

Пожаловаться
Карамелька
ЭН 

Очень надеюсь что это ошибка !

Пожаловаться
ЭН
Карамелька 

Конечно буду перепроверить

Пожаловаться
Оксаночка
ЭН 

Я не знаю ваши финансовые возможности, но попробуйте в платную, на супер качественный аппарат узи. Ну как доплер может показывать такой пульс, я понять не могу...

Пожаловаться
ЭН
Оксаночка 

И я не могу. В платную просто так не попасть к хорошему но попробую конечно завтра. Мне другой врач говорит это пуповина но если сердце не качает как тогда?

Пожаловаться
Оксаночка
ЭН 

Мало кто тут понимает в таких вопросах( Бог любит Троицу, третье УЗИ явно не помешает. Как говорит мой муж :«Надеемся на лучшее, готовимся к худшему» 

Пожаловаться
ЭН
Оксаночка 

Вот именно так и мы но мужу сказала не надейся

Пожаловаться
Карамелька

А вы на разных аппаратах узи делали? Обычно, на таком сроке не ошибаются, но перепроверить точно надо в таком случае

Пожаловаться
ЭН
Карамелька 

Пожаловаться
Кристина

Сходите на другое узи, это явно сердечко

Пожаловаться
ЭН
Кристина 

Пожаловаться
Кристина
ЭН 

А срок какой?

Пожаловаться
Кристина
ЭН 

У подруги так было правда на сроке 10 недель на двух узи сказали все сердцебиения нет. Нашли хорошего врача с хорошей аппаратурой и все нашлось. Не сдавайтесь попробуйте еще раз сходите к хорошему специалисту

Пожаловаться
ЭН
Кристина 

Спасибо попробую конечно

Пожаловаться
ЭН
Кристина 

спасибо но как на моем сроке 16 нед не увидеть сердце

Пожаловаться
ЭН
Кристина 

17 нед

Пожаловаться
Кристина
ЭН 

Надежды мало конечно, ?но все же попробуйте еще раз посмотреть

Пожаловаться
ЭН
Кристина 

Попробую конечно

Пожаловаться
Лиса
ЭН 

На таком сроке малыш уже на узи же должен шевелиться.? У меня всю бер сердце плохо ловили датчики ктг так вообще что попало показывало .

Пожаловаться
ЭН
Лиса 

На узи сердце должно пульсировать шевелится нет он может спать. Но датчиком что мы ловим с таким пульсом

Пожаловаться
Анечка Анюта

Помойму с таким пульсов только сердцебиение ?♀️

Пожаловаться
ЭН
Анечка Анюта 

Пожаловаться
Маринка Малинка

Я бы еще сходила на узи к другому доктору.

Пожаловаться
ЭН
Маринка Малинка 

Пожаловаться
Маринка Малинка
ЭН 

Да я понимаю. Но вдруг они ошиблись?

Пожаловаться
ЭН
Маринка Малинка 

Двое? Блин ну возможно но честно не верю. Не понимаю почему но одно другому противоречит

Пожаловаться
Маринка Малинка
ЭН 

Я очень желаю, чтобы эти доктора ошиблись и все было хорошо. Очень жалко.

Пожаловаться
ЭН
Маринка Малинка 

Спасибо

Пожаловаться
Котя
ЭН 

Попробуй к Клименко попасть, просто я тоже так сходила раз на узи к абы какому узисту, у меня была овуляция, а она мне воспаление ставила и случайно матку не могла рассмотреть, за 29 лет она у меня испарилась ?♀️

Пожаловаться
ЭН
Котя 

Клименко и поставила зб

Показать ещё