Доплер с пульсом 147. Девочки у кого доплеры есть подскажите что он показует с таким пульсом если на узи сказали что замерло. Врач говорит артерии с меньшим пульсом а что тогда ловим с таким?
Доплер с пульсом 147. Девочки у кого доплеры есть подскажите что он показует с таким пульсом если на узи сказали что замерло. Врач говорит артерии с меньшим пульсом а что тогда ловим с таким?
Сходите на узи вообще к другому врачу в другое место, и не говорите, что замер, скажите пол посмотреть) А там видно будет что и как
Схожу но так тяжело опять слышать этот приговор
Помолись, Господь услышит?
Я уже не знаю слышит он или за что он меня так наказывает второй раз подряд
Дай Бог !?????? Все будет хорошо! Главное верьте, верьте в своего малыша ??????
Спасибо
Иди в другое место проверять. Но самое главное не говори врачу про зб. Пусть сам смотрит и ищет
Блин там чтоб посмотрели надо по 9накомству а врач моя позвонит будет просить за меня и обрисует сама ситуацию
Так вот в этом и проблема. Когда уже говоришь диагноз, то врачи уже и не напрягаются. А если вечером в клинику поехать и сказать живот сильно болит? Они должны провести обследование
Нет там запись забита.а врач будет просить принять меня между кем нибудь. Сама я не попаду
Обязательно переделать узи на хорошем аппарате!!! Удачи и пусть все будет хорошо??????
Спасибо
Придите на УЗИ со своим допплером)) и пусть делают УЗИ пока не найдут, что бьётся с такой частотой
Это не мой а гинеколога участкового
И что он на это сказал ?
Мой гинеколог она в недоумении как так узи плохое а сердце ловим ну если это не сердце то что она не знает
Переделайте узи ещё раз!!!
Удачи!!!?
Спасибо
Сегодня мерили на приёме 144-150, хороший пульс
Мне другой врач говорит типо пуповина
Мне долго искали сердце сегодня, я даже перепугалась, но врач сказала, что сосуды слышно хорошо, если есть ребёнок, так что успокоилась
Сосуды артерии слышно но пульс до 100 и вот в одном месте 147 было только
Да какие сосуды с такой пульсацией!? Конечно, переделывайте УЗИ, это бред какой-то! Пусть долго прям ищут, чтобы точно убедиться, может отвернулся или уплыл куда-то!
Если спиной к верху повернут видно пульсацию на узи?
Видно, но он просто может уплыть глубоко, он же маленький ещё совсем. Просто, я даже не могу предположить, что ещё, кроме сердечка малыша может пульсировать так часто.
Какой у вас срок по факту? И на каком сказали замерла б?
А я вот пульсацию не видела( щас 17.3 сказали один говорит неделю назад другой две недели
А вы сначала узи делали? Или доплером искали?
Доплером 2 дня назад а сегодня узи потом допрел
Сегодня доплером уже не нашли?
Вечером нашли 147 ударов мои артерии от 90 до 110 а вот 147 ударов это что? Если утром замерло
Я не хочу Вас обнадёживать, но я практически уверенна, что это сердцебиение малыша! Обратитесь в хорошую платную клинику с экспертным оборудованием! Если вы не носились сломя голову перед доплером, то это точно не ваш пульс!
Нет я не носилась на лифте даже поднялась и сразу легла. И врач начала водить датчиком и муж рядом стоял ну мы втроём дебилы если это не сердце
Дай Бог! ??
Дай бог?
Найдите клинику, где отзывы прекрасные. Пусть будет дорого, главное, чтобы аппаратура самая современная и узист от Бога. 147 это явно сердцебиение!!!
К таким докторам просто не попасть( пробую но пока не получается. А мой организм 147 может выдавать?
Под сердцем своим померяйте и потом живот, и сравните.
Думаю, что очень вряд ли, вы же не марафон бежите
Я лежала у врача. Щас уже нет доплера и она слушала а муж стоял смотрел
Ей показало 147 и она сказала, что это ваши сосуды??
Нет это я другому врачу рассказала он говорит пуповина это
Пуповина с такой скоростью? Очень надеюсь, что запишитесь к хорошему узисту, бог любит троицу, и пусть услышат сердечко ??
Спасибо
А вы в больнице сейчас ?
Дома. Без теста на ковид не кладут
Ничего себе ? а вас вообще жк направляла на госпитализацию ?
Нет я только от врача у которого на учете она сама в шоке и не понимает как так она доплер слушает есть а узи говорит нет.
А, я просто думала вас уже положили. Обычно там ещё узи делают просто
Нет я только договариваюсь
Тогда, очень ждём хороших новостей от вас !
Тяжело верю но дай бог
Ой была такая ситуация ни так давно, испугалась жутка. Малышка легла в самый низ таза и не могли услышать. Минут 20-30 мурыжили
А пульсировало на узи?
Найти не могли, не видели не слышали, а потом нашли в левом углу рядом с ногой. Легла так, маленькая ещё. И всё хорошо. Поэтому обследуйтесь, сдайте кровь на ХГЧ на протяжении какого то времени, вроде как падать должен, если всё таки. Не дай бог конечно, поэтому желаю вам удачи и главное верить в лучшее ?
Вот и у меня нет пульсации а доплер ловит но что. Хгч сдала два дня назад результат соответствует моему сроку. Но он падать уже в любом случае должен он ж щас на уменьшение идет пик хгч на 12 вроде неделях поэтому я хз как отследить. А узи блин неужели два узиста с разницей в пол часа ошиблись и сердце не видели
Возможно всякое, мне перед узи вообще сказали лучше есть сладкое, чтобы разбудить, чтобы легче было по смотреть что и как
Сколько недель беременности у вас?
Я на тощак делала хотела скрининг кровь сдать и вот блин сдала
17.3 щас
С утра малыш мог спать, вам внутрене смотрели или внешне?
По животу. Но я чувствую какие то толчки слабые но если замер то что это
Спит то ладно но на экране пульсация то должна быть сердца а там не пульсировало
??? успокойтесь, сходите и сделайте узи вагинально, на таком сроке ещё не всегда улавливает. У меня 2 скрининг та был вагинально, а вам только по животу сделали, ну и врачи прибить мало
У вас срок ещё маленький, не всегда можно увидеть всё по животу. Мне тонус та по животу не показаловало ни то что пульсацию
Поэтому шлите в опу таких врачей и добивайтесь полного обследование, чтобы 100 % знать что и как у вас .
Завтра утром схожу если примут.ну вообщем страшно наревелась. На 16 нед ходила сердце по животу было(((
Ребенок всё время меняет место положение, там место ещё много и не всегда ребенок может лечь так что можно прослушать по животу, это только на более большом сроке
Должны были поставит кгт у врача, у него мощность сильнее
А мне все твердят ну 17 нед большой срок и типо как можно не увидеть сердце типо значит нет
Ну а как извените на 22 его найти не могли ?, а потом включали кгт и нашли внизу вообще, там где не понятно как можно было уложиться так
Не так давно это было
Как раз билось всегда 130-150
Я вот сегодня два узи делала не скажу что у супер крутых и быстро посмотрели но оба сказали ннет сердца.
Когда мне сказали плод замер… я сделала у 3 узистов… чтоб потом не думать, а вдруг они ошибались
Я вот у двоих пока ну тоже как они могут оба ошибится
У меня просто была Надежда (
Я если честно в чудо не верю но какие то толчки чувствую
Сходи ..
Схожу конечно
ТОГДА ТОЧНО ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ.
Перепроверить надо но надежды нет
Перепроверьте. Мы за вас переживаем, вдруг узи ошиблось, ну мало ли...
Я вот сегодня два узи делала не скажу что у супер крутых и быстро посмотрели но оба сказали ннет сердца.
Точно перепроверьте в другом месте
Очень надеюсь что это ошибка !
Конечно буду перепроверить
Я не знаю ваши финансовые возможности, но попробуйте в платную, на супер качественный аппарат узи. Ну как доплер может показывать такой пульс, я понять не могу...
И я не могу. В платную просто так не попасть к хорошему но попробую конечно завтра. Мне другой врач говорит это пуповина но если сердце не качает как тогда?
Мало кто тут понимает в таких вопросах( Бог любит Троицу, третье УЗИ явно не помешает. Как говорит мой муж :«Надеемся на лучшее, готовимся к худшему»
Вот именно так и мы но мужу сказала не надейся
А вы на разных аппаратах узи делали? Обычно, на таком сроке не ошибаются, но перепроверить точно надо в таком случае
Сходите на другое узи, это явно сердечко
А срок какой?
У подруги так было правда на сроке 10 недель на двух узи сказали все сердцебиения нет. Нашли хорошего врача с хорошей аппаратурой и все нашлось. Не сдавайтесь попробуйте еще раз сходите к хорошему специалисту
Спасибо попробую конечно
спасибо но как на моем сроке 16 нед не увидеть сердце
17 нед
Надежды мало конечно, ?но все же попробуйте еще раз посмотреть
Попробую конечно
На таком сроке малыш уже на узи же должен шевелиться.? У меня всю бер сердце плохо ловили датчики ктг так вообще что попало показывало .
На узи сердце должно пульсировать шевелится нет он может спать. Но датчиком что мы ловим с таким пульсом
Помойму с таким пульсов только сердцебиение ?♀️
Я бы еще сходила на узи к другому доктору.
Да я понимаю. Но вдруг они ошиблись?
Двое? Блин ну возможно но честно не верю. Не понимаю почему но одно другому противоречит
Я очень желаю, чтобы эти доктора ошиблись и все было хорошо. Очень жалко.
Спасибо
Попробуй к Клименко попасть, просто я тоже так сходила раз на узи к абы какому узисту, у меня была овуляция, а она мне воспаление ставила и случайно матку не могла рассмотреть, за 29 лет она у меня испарилась ?♀️
Клименко и поставила зб